【ネタバレあり】大失恋~抱かれて気づく恋もあるのレビューと感想(2ページ目)
元カレがクソ過ぎる。最後はざまみろなことになったので良かったけど。守生くんはかっこよかったな。作者さんの作品好きなので面白かったです。
by mrc mrc- 0
元カレが最低
8年も付き合っていてこの別れ方最悪です。
元カレが最低すぎる…もっと早くに解放されたかったです。
ヒロインにはしっかり愛されて幸せになってほしいです!by jkyumi- 0
元カレが
元カレが最悪な男すぎて、ヒロインには幸せになってほしいです。仕事を頑張るヒロインなので、恋も仕事も両方の内容が充実したストーリーです。
by なきなん- 0
元カレが酷いし立場を利用して仕事の邪魔をしてるのも最低だなと思うけど、年下の彼はステキだと思うので、元カレに負けず、幸せになってほしいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
絵柄がもともと矢沢あいに似てたのも微妙だったけど、逆にシンプルになって魅力が減ったかも…、言われすぎて気にしたのかな
by おふこーすてゅ- 0
失恋からの職場の移動とジェットコースターのような展開とても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみにしてまーす♪by 夏子!- 0
いい感じ!
30歳目前で7年付き合った彼に振られたみく。
新部署で出会った若手社員たすくと、仕事のライバルとして切磋琢磨しながら、2人の関係も…!by りーどー- 0
元カレが最低すぎて、ビックリ!
なんで8年も付き合ってたかな?自分の気持ちや意見はないのか?おかしすぎて逆に笑える。by トシアキ358- 0
二股をかけられ振られてしまったヒロインみくを配属先の年下エリート守生君が慰めてくれたり、助けてくれたりして付き合うことに。
無料分途中ですが守生君は前からみくを知ってるみたいな事をほのめかしたり、少し闇があるような感じがして気になります。
とりあえず無料分読んでみて面白かったら続き購入します。by 梅とうがらし- 0
元カレ最悪
理由つけてたけど結局他に女いたのかって感じです。しかも見られる可能性があるところでイチャイチャするくらいなら初めから嘘つかずにちゃんと理由言ってほしいな。
by りりな1110- 0