みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全27話完結(50~60pt)
主役の女性の髪型というか容姿が若干好みの絵ではないのですが、甘過ぎる御曹司に何か裏でもあるのでしょうか?
by ☆かなかな- 0
おお
初めは何!?っと思いながら
無料なのもあって読めるところまで読んでみたら
なんかめっちゃ先が気になる!!
この先どうなるのかと...
無料以降の場所もポイント復活したら読みたいですby ホヨセ- 0
契約結婚から相手を本気で好きになる、しかも相手の男性は裕福で優しくて完璧な男
よく見る話しで現実にはあり得ない?けど羨ましい
なかなか気持ちが伝えられない、ようやく両思いになったと思ったら横槍が入る
などダラダラと話しが進まず短めに完結したのは良かったですby わかごい- 0
お見合い結婚で制約結婚だからといって、一緒に生活してるんだから会話はしないと。すれ違いになるのは当たり前。途中までしか読んでないけどもっと会話した方がいいような。
by フォンドボー- 0
3話まで読了。
絵柄は私好みではありませんが、ストーリーはとても気になります。
どう着地するのか楽しみです。by とぃん- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めました。お互いの利害が一致した2人が周囲を安心させるために結婚したけどどんどん惹かれていってというストーリーです。
by nanami773773- 0
早漏も厳しいけど遅漏も苦労があるのかな?
気苦労が絶えなかっただろうけど変な誤解が解けてハッピーエンド。by PAINKILLER- 0
お見合い結婚でも、一緒に暮らしてれば情もわくし恋に落ちるのも不思議ではない話。あんなに優しければなおのこと…
タイトルと内容があってない気もするのですが、今からそうなっていくのかな❓️by こゆちゃんラブ- 0
愛されすぎ
嫉妬するほど愛されてる気がする。奥さんが1番で生活しているようなもの。愛するより心底愛されたい。理想の夫婦かも。
by みてる- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白いと思います。
続きが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0