【ネタバレあり】収入ゼロ家族 ~下流に落ちるのは一瞬でした~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
収入ゼロ家族は、奥さんの焦る気持ちよく分かる。旦那さんの笑おうといった顔に凄く感動した。
殴りたくなるは子供ができない奥さんの気持ちがよく分かった。
他は男にうつつを抜かすアホ主婦の話だった。by ごんももみんみゅう- 0
プライド
プライドを捨てると恥ずかしいことでもなんでも出来るんだなぁと思いました。ズルをして生活保護もらって笑ってる人が多い嫌な世の中ですね。
by キティとマイメロ- 0
甘いな
元旦那と、息子を食べさせて頂いていた、私からしたら、甘い、職場なんて、笑い会おうなんて、甘い、足を引っ張られ無いように、毅然としなきゃ、体壊すまで、働きましたよ、私は、仕事続かない旦那見切りつけ、息子大学まで行かせました。人のせいにせず、自立せな、離婚もできないよ。
by マダムプラム- 0
せつなーい
お金がないのに娘のお弁当に好きなものをいれてあげたい・・・どうしよう!そんな母親の気持ちが上手く描かれています。
最後はまとまり、希望があります。
読む価値あります。by 匿名希望- 0
切実
いつ自分の身にふりかかるかも分からないので、読んでいてすごくハラハラとしていました。お金は大事だけど、それだけじゃないですね
おばさんになると
おばさんになっても女はいつまでも女にんだなぁ。若い男に誘われたら遊びのつもりでも最後には本気になったら捨てられるパターン。
大袈裟みたいだが
このての投稿漫画を見て、本当か?と思います。
なんで、早くに周りに相談しない、また、相談しても仕方ない人ばかりかも。
お馬鹿では生きられない。by 匿名希望- 0
朝起きて
旦那がお漏らししてたら……ヤバイよね。直ぐに病院に連れていったこの奥さん偉いな…私なら現実を受け入れられないかもしれない。収入0か…このコロナかで、現実にあり得る話なのかもしれない。旦那を大事にしなければいけないな…。
by さゆり1106- 1
今で
も何千人といる収入0で万引きしていまう方。。
今から生きていくために必要だとは思うけど時にはやってはいけないby 匿名希望- 0
いじめや急なリストラってありますもんね。ご主人が元気になって働けるようになってよかった。それにしてもご主人の元上司ほんとやなやつ。理不尽にもほどがある。現実にもいるだろうけど絶対にバチ当たるわ。