みんなのレビューと感想「収入ゼロ家族 ~下流に落ちるのは一瞬でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

収入ゼロ家族は、奥さんの焦る気持ちよく分かる。旦那さんの笑おうといった顔に凄く感動した。
    殴りたくなるは子供ができない奥さんの気持ちがよく分かった。
    他は男にうつつを抜かすアホ主婦の話だった。

こんなに、、、

奥さんも旦那さんも甘いなぁっておもったけど、実際なってみたら辛いんだろうなぁ、、。
    もし自分がその立場になった時すべき行動はなんなのか考えちゃいました。

まだまだ続きが気になります

試し読みをしただけですが、、、
    わりと続きが気になりました。あとうますぎず見にくすぎずのイラストのタッチもわりと読みやすくていいと思います。

試し読みをしただけですが、
    このご時世で気持ちが重くなりそうなので
    これ以上読むことはないですね。
    余計ストレスたまりそう。

せつなーい

お金がないのに娘のお弁当に好きなものをいれてあげたい・・・どうしよう!そんな母親の気持ちが上手く描かれています。
    最後はまとまり、希望があります。
    読む価値あります。

プライド

プライドを捨てると恥ずかしいことでもなんでも出来るんだなぁと思いました。ズルをして生活保護もらって笑ってる人が多い嫌な世の中ですね。

オチもテンポもよく面白いしよくできた話だったし他人事には思えない。コロナのことですごい辛い家庭はたくさんあると思う

パワハラって経験ないけどそんなヤツはやっぱりバチが当たるようになってるから、しばらくお待ちください😁待てないから悩むんだろうけど😆

パワハラはいつ自分の身に降りかかってくるかわからないこと。
    自分ではどうしようもできないのかと思います。

主人公と夫がそれぞれ見ている世界のズレを感じた漫画でした。社会と本人たちとのズレも。主人公のパート先の店長の死と夫をきっかけに話が動きますが、気がついてよかった。