【ネタバレあり】霊能師・音羽マリアの浄霊ファイルのレビューと感想(8ページ目)
- 194話まで配信中(40pt / 話)
色々考えさせられます
実際、幽霊とか本当のところはわかりませんが、そういうこともあり得るのかなと、自分の行いなど改めようと思える部分がありました。続きを読みたくなります。
事実との事ですがファンタジー?とも紙一重の様な内容もありました。
自分が見えてる世界が全てでは無いんだなと読んでいて感じました。
面白くはありましたが、マリアの良い人推しがちょっと読み苦しかったです。by 匿名希望- 1
どこか
どこか現実の世界とは別の次元のようなお話ですが、実際起こり得る又は気付いていないだけで近くで起こっているのかもしれない不思議な出来事の話です。
なんだか、ひきこまれてしまいました。
霊能者目線で、相談例みたいな感じで話が進んでいくので、ついつい、どんな事があったんだろうと読んでいってしまいます。こういうことはいけないんだな。と、勉強になります。
by とみゃ- 0
面白い!
ホラーでもなく、でも、気になる怖さで面白い!短編なのも読みやすい。購入しやすい。
私自身、全く霊感ないのでわかりませんが霊能者ってすごい…
やっぱりある世界なんだろうか?!by 匿名希望- 0
このような作品は好きでよく見ますが、この作品はストーリーと絵が自分の好みなので、お気に入りです。
無料なので、少しずつみています。by 匿名希望- 0
私には霊感の類はありませんが、
この作品にたびたび描かれているような、普通の人の目には見えない世界や、ものごとはやはりあるんだろうな……と感じます。
音羽さんの人柄が対処の仕方にもあらわれており、読みながらいろいろなことを考えさせられました。by Blue-show- 0
見えない世界
実話を元に書かれているストーリー。善きも悪しきも見えない世界から送られてくるメッセージ。普通の人にはどうにも解決できないことを解決してくれるマリアさんみたいな方はとても貴重な存在です。どう向き合っていけばよいのかというところまで教えてくれる素敵な作品です💖
好きです!
無料分を読み進めている最中でのレビューですが、面白いです。
主人公のマリアさん、すごく優しくて素敵な方です。そして、色々と教えてくださいます。例えば、お墓の意味やあり方などもすごく参考になりました。(母に義理の母と同じお墓に入りたくないと言われていますが、お墓を変えるのも…と思っていましたが、これを読んで考えが変わりました!)
家族の在り方も改めて見返すきっかけにもなりました!
続きが楽しみです!by こんにゃん- 5
霊感漫画面白くて好きです。この主人公みたいに霊とか見えないのは良かったなとつくづく思いますが、漫画は好きです