みんなのレビューと感想「霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 194話まで配信中(40pt / 話)
こんな方
本当に存在するんですね。あまり関わりたくない世界だけれど少し別の世界を垣間見れて面白かった。けれど、少し怖いと感じた。
by ばこぺこ-
怖いと言うより
大量無料だし、霊能とか題名にあり怖いのかとよみはじめました。
ただただ怖い話というより、なんだか人間味のある温かみのある話が多い気がします
音羽さんの優しい雰囲気が伝わってきます。
本業のネイルのお仕事って言うのも、音羽さんのイメージからは離れていて不思議な感じです。
本業のネイルでたまに失敗するところも可愛らしいby のんのんっくま-
実話だからリアル
実話にもとづいて丁寧に描かれている。
結末もそれで終わり?ってなること多いです。
その点もよりリアルに感じます。by かもめ洋-
勉強になります
感じやすいので、この手の作品は見ないようにしてましたが、以外に嫌なシーンは少ないです。それよりも気をつけた方が良い事など、色々と学べるので読んで良かったと思いました。
by soleil6666-
怖いお話が好きなので読んでいて楽しいです。ゆっくり読んでいこうと思います。主人公の学校のように実は何かあった場所…というのもありそうで怖いですね、、
by maasakura-
ふかーい話
私は家族を亡くしており霊感はありませんが、やっぱり会いたいとか話がしたいと想うことがあります。
なんか共感して読んでます。by いくらたら-
内容が本格的な、浄霊のお話。ストーリー凄すぎ。思わずハマります。何より、主人公の人柄が良い。引き込まれました。
おもしろい!少し興味がある世界なので、おもしろいだけじゃなく、心に響いています。音羽さんみたいだったら大変だろうけど、、
by ぴっぴこぴん-
霊能者
凄く恐怖でした。部屋に何かが居る、有るって事は、因果が有るってことですよね。
by ひかゆき-
うん、そうですよね。って内容です。全ては自分のあり方だし、自分であることを選択するのも自分。自分が自分を見捨てたら、幸せはないんだと思います。
by さてさてさーて-