みんなのレビューと感想「霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 194話まで配信中(40pt / 話)
無料分があったので読ませてもらいました。お話の内容は好みが分かれるかと思いますが、私にはない経験なので面白かったです。
by 匿名希望.......- 0
怖いけど心に響く
怨霊とか、悪い霊、こわいけど、主人公の言葉がひとつひとつ丁寧に、こころに届けられるような気がするお話です。
by 123たむたむ- 0
この霊能者の存在を知りませんでした。
信じるか信じないは別として、内容がとてもわかりやすかったです。
自分でどうしようもない事はつらいですね。by ミルミルさん- 0
ついつい先を読みたくなる
お風呂に入るのが怖くなるみたいな話ではなく、怖いというよりも、そういう事か、と思う話が多くて、ついつい先を読みたくなってしまいます。
by Q&芳一- 0
今と昔では違う
色々な症状が今はかなり明らかになり病名が付けられるけど、分からないものは症候群として片付けられる。非現実的な症状もありそれは障りの類なのだろうと私も信じる方です。
by まろピヨ- 0
勉強になります!
ほんのちょっと霊感のある私。
無駄に存在を怖がったりしていましたが
この本を読むと本当に参考になります。
こんな世界なんですねby バディバディ- 0
一気読み
ただのホラーで怖がらせるだけでなく、霊能者がどんな考え方をしているのか知れるストーリーです。人の生き方とか、気持ちの持ち方、簡単なお清めなども参考になりました。
by 粉※雪- 0
世界観が変わる。
実話集といいことで見てみたのですが、怖い…。でも、普段の生き方、生かされていることへの感謝のきもち盧大切さについて考えさせられるお話です。読み出したら止まりません。
by 米ごろう- 0
面白いです、というか興味深いです。一気に無料分の36話まで読んでしまいました。怖いだけの漫画じゃないです。勉強になるし、あー、お墓参り行こう!と本気で思いました。
by まっつゃ- 0
面白いです。
今まで霊的なことが起きていないのは幸せなことなんだなと…
これからも起きないでください…!!by ささご- 0