みんなのレビューと感想「霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 194話まで配信中(40pt / 話)
霊感ないけど
私には霊感ありませんが、この世界はあると思う。たまに怖いけど絵も綺麗で可愛くてなによりマリア先生が凛として素敵だなと思います。以前、相談に乗ってもらった(別の)霊能者の方も小柄でパワーある人だったなぁと懐かしくもなります。
by しろしろねこ- 0
ふかーい話
私は家族を亡くしており霊感はありませんが、やっぱり会いたいとか話がしたいと想うことがあります。
なんか共感して読んでます。by いくらたら- 0
内容が本格的な、浄霊のお話。ストーリー凄すぎ。思わずハマります。何より、主人公の人柄が良い。引き込まれました。
こういう、オカルトな話、好きですねー
実際にリアルに身近にありそうな…
わたしもマリアさんに見てもらいたいby norry✨- 0
おもしろい!少し興味がある世界なので、おもしろいだけじゃなく、心に響いています。音羽さんみたいだったら大変だろうけど、、
by ぴっぴこぴん- 0
ちょっと怖い話もありますが、自分の生活を見直さないといけないなぁ…と反省した場面もありました。
続けて読みたいなぁと思います。by まーたを- 0
勉強になる
すごい勉強になります。
本当に見えてる世界とそれ以外の世界があることを実感します。
ご先祖さまいつもありがとうございます。by とめりすと- 0
心霊もの大好き
なんかストーリーが優しくていい漫画だな
ちょっと怖いけどなんだかホッとする漫画だからおすすめby らい♡- 0
勉強になる
信じる、信じないは人それぞれだけど、個人的にはすごく勉強になります。現在・過去・未来が一緒にあったり、理解できないことも多いけど、いやだと思った時は逃げた方がいいのかなと思います。霊感は全くないけど、先祖や亡くなった祖父母になにもしてなかったなぁと反省。
このマンガには出会わされたような気がして、一気読みしてしまいました。by 500系こだま- 3
切ない
特殊な能力があると、大変だよねえ。
私は、無いけど(笑)
主役の子、ガンバレ!( ノД`)…
きっと、うまくいくよ!by 伊勢原ドーナツ- 0