【ネタバレあり】転生シンデレラ婚活ガチ! ─群馬オンナは泣きません─のレビューと感想(2ページ目)

最初は設定が面白そうと思って読み始めたけど、だんだん読むにつれ、口の悪い主人公が好きになれなくて、離脱しました。出てくるキャラみんなあんまり品を感じなくて無料分も全部読むのも無理でした。シンデレラに失礼です。

一人だけじゃなく、因縁の相手まで転生して今の時代でもバトル…。面白い設定てすね。ついつい読んでしまいます。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!

意外と

シンデレラの主要人物が転載しちゃうはなしですが、それはともかく、いいところついてる感じです!シンデレラがどう動くか見ものですね!

転生もの

転生もので、童話からって珍しい気がします。シンデレラは内容を知っていますが、まさかの展開。面白いです。今世でもシンデレラストーリーを期待します。

面白いです。

転生したシンデレラは、また、転生した王子様に出会えるのだろうかというお話です。
    関係者がみんな同じ時代に転生してきてるんですけどね(笑)

by gemgem

まだ話しが少し掴めていませんが、なんだかドロドロした感じが面白そうな予感です。絵も怖い絵が多いですが 話にあっています。

ひどい話だ!

初っ端から酷い話で主人公の女の子がとても可哀想に思った。跡取りが重要な家柄だとこうゆう事もあるのかもしれないがそれでも納得いかない!

頑張って

えり子さん実家のクズさにはビックリ、田舎だと今でもそう言う跡取り問題あるんですかね(笑)転生ものでシンデレラがモデルですが、現代風のシンデレラになれるのかなー?

シンデレラの前世を持った主人公が運命に逆らい、周りをぎゃふんと言わせるために奮闘するストーリー。
    先が気になります。

絵もストーリーも

絵もストーリーも嫌いです。ごめんなさい。えが古いし雑だし、ストーリーも前世からのつながり?よくあるパターン