みんなのレビューと感想「花の嘘<醜悪悲哀姉妹伝>」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ついつい続きが見たくなる

姉は顔も心までも醜くて、そんな姉を慕う妹の姿がとても可哀想だけど、読み進めるうちにそんな姉と妹との関係性がとても面白くハマってしまいました。

きもーーーーいです

でも読んじゃいます
    可哀想な境遇ってのはどうしても続きが気になって見ちゃいますね…
    現代においても似たような事件ありそうって思いました。

かわいそう

昭和20年戦後は貧しくて子供を売りに出してたんですね。キクがかわいそうです。しかし梅は顔も性格も悪い化け物だ。なんであんな顔に産まれたんでしょう

by R2D2AD

姉妹争い

同じ親から産まれたのに容姿が違う。姉は美人でも、顔半分は火傷。この姉妹に何があってこうなったんだろう。どうやって復讐していくのかワクワクする

人を憎むのって恐ろしい。人を殺せるんだな

子供でも憎みかたや殺し方がわかるなんて恐ろしい。これまでの環境のせいでネジ曲がったんだろうけど。怖い。

顔も

性格も悪い姉と利用されてる妹の話です。貧困家庭に育つとまともに教育もされないのは、いつの時代も変わらない。少し先が気になるので、読みます!

by sh

に、もーほんとにムカムカする(笑)騙されてる妹にもイライラする!!けどもついつい読んでしまいます。まだ途中ですがどーなっていくのでしょう、、

姉妹の

話だけどあんな酷い姉に妹はずっと騙されているのかな?気がついたかなって所で無料は終わりレビューにもあるように課金までしては読めないかな

ウメねえさん
    あまりにも顔がひどすぎるが
    性格もひどすぎる。
    妹のキクが どうなってしまうのか
    とても気になります。
    母親が1番ひどい。。

お姉さん、顔も性格も何もかも
    全てが酷すぎる。
    妹も強さを出してきてるけど、姉に邪魔されることなく思いのまま生きてもらいたいですね。