みんなのレビューと感想「三國総支配人の独占欲」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最後まで読んだけど…
最後まで一気に購入して読んだ個人的な感想。
最終話ものすごく無理やり詰め込んだ感があって分かりづらかったかな~と。
まぁハッピーエンドだったのは良かった。by あっさりチョコ- 0
面白い!
タイトルからヒロインとヒーローの恋愛感情での独占欲と考えていたら違った。仕事が出来て生き甲斐としているしっかり明るい性格のコンシェルジュと財閥の婚外子としての出生のためにちょっと拗らせて色々な策を講じながら財閥の長に立つことを生きがいにしていた二人に異母兄弟や父親が絡んでくる恋愛模様。ヒロインのカラッとした性格やこじらせていながらも意外に素直な性格のヒーローとの会話や心の声などがさらっとしていてサクサク読み終えました。あと数話あって二人のラブラブが描かれていたら良かったと思います。
by 89122- 0
なかなか
話が、面白い!今までにない御曹司話!ちょっと、クスクスしながら、さくさく読めてしまいます!御曹司の駆け引きが、気になる(笑)
上司に気に入られ、ちょっと強引にアプローチに羨ましくなりました。
そんなハイスペックな上司に巡り会ってみたい笑by 匿名希望- 0
読みやすいです
主人公の2人のお互いを思っている気持ちのすれ違いがもどかしくて、無料のみの予定が結局購入して読みました。
三國さん、理想ど真ん中です。by 匿名希望- 0
無料があり面白そうだと思い
読ませて頂きました!!すごく面白かったです
次も購入して読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
キュン
出会って間もないのにいきなりキス!あり得ないですが、相手がイケメンだとあり得るのかなー笑総支配人の生い立ちがこれから分かるのかな?楽しみです。
興味深い
いつもはあまり読まないジャンルのお話しですが、とても興味深く読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれています。
絵はあまり好きではないけど、イケメン上司とのストーリーも面白そうで読んでいます。これからの展開も楽しみです!
絵にもう少し立体感が欲しいな
ペタっとしすぎてて入り込めない
ストーリーは面白そうだけどな
課金までするかな〜?by 匿名希望- 0