みんなのレビューと感想「三國総支配人の独占欲」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

よんでしまう

ありがちな展開とわかりそうだが
    なぜかよんでしまう
    これぞ恋愛マジック。
    現実にはない王子様が現れる
    日々の生活に彩りを与えてくれる世界感がやはり好きなのである

おしい…

なんか絵図がちょっと雑だったー
    ラストも駆け足な感じでストーリー自体は面白いのにもったいない…
    もうちょっとキュンキュンポイントがあってもよかったと思います。

愛は勝つ^_^

周りの理解もあり、結ばれて良かったです。
    漫画の世界だけじゃなくてもしかしたら実際にも切羽詰まらないと本当の気持ちって自分ではわからないのかも。

仕事をがんばるヒロインと、それを認める三國支配人。一筋縄には進まないし、御曹司のありがちな話の展開だけど、まぁまぁおもしろい。

ストーリーは王道です

ヒロインは面倒なコトから引いてしまう面もあるけど、仕事には全力で打込むトコとか頑張り屋さんですね。

支配人も好感持ってても
    なかなか言えなくて、それが仇になってしまったり。。。
    苦難を乗り越えながらも1歩ずつ前進して行くストーリーは王道ですね。

ただ、絵に表情の硬さと細かい描写の粗さがあって残念なので☆3 で。

絵のタッチは、悪くない。漫画って、つくづく中身を読んでみないとわからないな〜と思わされるストーリーかな。。
    これは、これからも読むと思う♪

上司に気に入られ、ちょっと強引にアプローチに羨ましくなりました。
    そんなハイスペックな上司に巡り会ってみたい笑

読みやすいです

主人公の2人のお互いを思っている気持ちのすれ違いがもどかしくて、無料のみの予定が結局購入して読みました。
    三國さん、理想ど真ん中です。

無料があり面白そうだと思い
    読ませて頂きました!!すごく面白かったです
    次も購入して読んでみたいと思います

キュン

出会って間もないのにいきなりキス!あり得ないですが、相手がイケメンだとあり得るのかなー笑総支配人の生い立ちがこれから分かるのかな?楽しみです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全317件