みんなのレビューと感想「1たす1は」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
キュンキュンした!男の子もイケメンでよかった!ストーリーは少しあれかなと思ったけど、絵は普通にきれいだしよかった!
by ブルースカイテラス- 0
韓国の漫画?と思いましたが、登場人物の名前は日本人。
でも縦スクロールのみでやっぱり韓国漫画かな?
時系列が分かりにくかったり、優香と掘の関係が曖昧すぎてながい。by じみ123- 0
(*^。^*)
好きあってる二人がなかなか進展しないんで何で〜ってなっちゃうぐらいはまっちゃいました。こういう恋の仕方もあるんですね!!
by ぴょん88- 0
絵と絵の間に空白が多く読みにくいし、ストーリーも色んな所に飛び飛びで内容が薄く、キュンともせず何の話がしたいんだろうとよく分からなかったです。
by 13ゆず26- 0
いちたすいち
久々に、待ち望んでたストーリーに、出会えた。
じわじわ、キュンキュンする。なかなか進展しないし、早く気持ちに気付いて欲しいんだけど。
毎話が、濃厚?書き方か上手なので世界に入って見てる感じが、私はします。安心して見れる。
やはり男の子が、イケメンなのが良いですね。癒されます。最終的には、幸せになってほしいな。by ともりーな- 1
大学生の恋愛な話みたいだけど好きになるだけじゃなくてお互いの生い立ちやら人間性がかかれていたりでなかなか読みごたえありました
by にしにしありあり- 0
話が飛び飛びというか、オチがないというか、
続きがあると思ったら違う場面になってたり、あれ??ってなることが多いです。
でも、よくある学園ラブストーリーとは違くて、これはこれで読み進めてくと面白くなりました。by ぴョ- 0
だんだん
始めはごちゃごちゃしたストーリーで早読みするように読んでましたが、だんだん面白くなってきました。絵の書き分けがイマイチなのが残念です。
by 羽矢子- 0
何か特別なことが起きるとかではなく、大学生活が描かれていて、それがより2人の心の変化がわかるように思います
どうなるかなー早く幸せそうな2人がみたいなby ぐじょこ- 0
主人公かわいい
よかったけど…細かいこと考えずに大学生の恋愛楽しいよね〜って読んでたら楽しかった 主人公2人ともかわいいし レビューあんまり良くないけど後味いい作品でした
by ぶーぶーたろう- 0