みんなのレビューと感想「エレベーター・ストラテジー」(ネタバレ非表示)
ギャップ萌え♥
犬猿の仲からのカップル?何がきっかけで好きになるかは分からないんだなぁってつくづく思わされた作品です♥攻めの言葉足らずな所も話して貰わないと全然分からなくて、凄く受けの事が嫌いなんだなってずっと思ってました(笑)やっとラブラブになったので今からのイチャイチャな所がもう少し読みたかったかな。
エレベーターって密室で怖い
けどこんなェロい密室なら大歓迎
同期の優しいギャップがしみるー
疲れてるときの優しさヤバいよねby シャーク太郎- 0
受けの表情満点
なんといってもこれにつきます。受けの抵抗しながらも流されるメス顔が最高!攻めのクールなのにスパダリという組み合わせも王道で、エレベーターのシチュもとてもいい。短いですがとてもお得
by Ysh- 0
ケンカップルっぽい。受けくんが可愛らしかったです。オンオフの髪型のギャップも良い。
皆さんおっしゃる通り、攻めくんの好きへの過程がちょっと気になるかな。by 匿名ー希望- 0
犬猿の仲だった同僚が、徐々に本気の恋愛になっていきます。渉の過去の相手が、とにかく陰湿で嫌い!!そして最後の小柳さん…バレーボールとか最高過ぎんか?(笑)めちゃくちゃテンション上がりました!
by ritsu*- 0
どえっち
まあ普通にやってること犯罪やけどなと思いながら読みました。どえっちですが。次エレベーター乗る人イカ臭いんやろうなって思っちゃった!
by ちたたぷ- 0
絵がきれい
初めて読む作家さんでしたが、絵がきれいで気に入りました。2人がどんどん仲良くなっていく姿が、微笑ましかったです。
by ゆきゆきを- 0
えっ、いい!!!
攻めが嫌いから入ることがいい!!
そしてお互い嫌いの理由がお互いのためっていい!!そして年下敬語攻め最高。
ありがとうございました。笑by ほるるる- 0
他の電子マンガのお試しからなのですが、自分的には受けが女性ぽくは全然ないのに可愛いです。攻めの事を理解して受け入れるところもイケメン。ただもう少し攻めの受けへの恋愛表現を出して欲しかった。
予想以上によかった!
最初はがっつりエロばっかの作品かと思ったんですが、ストーリーがおもしろかった!
スパダリに惚れました。by robo1815- 0