みんなのレビューと感想「エレベーター・ストラテジー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
はじめは、エレベーターとか、会社でHばかりしてる話か!と思いましたが、過去にいろいろあったことがわかって、二人の気持ちがよくわかってよかったです!
いつまでも仲良くやっていってほしい(*^.^*)by 匿名希望- 0
良い!けど過程が気になる
ネタバレありです
1話読んだ時はひたすら甘々なのかと思いきや、受けの気持ちの変化や過去の男の描写など読み応えがあった!
でももう少し攻め目線の攻めがストーリーや好きになった過程が見たかったかなー!by むはむはむは- 0
よい!
違うサイトで読んでいて続きが気になったので購入しました!!じんくんの愛情表現下手だけどめっちゃ想ってるんだなっていうのが伝わってきました!買ってよかった!大満足!
めちゃめちゃ良きです笑
好きだけどその好きな人に嫌がらせ?みたいな影響があるから家を教えられないとかもうきゅんきゅんしました!by 匿名希望- 0
初めは嫌ってたのに
小柳に惹かれていく高杉が面白かったです。
あのストーカーはその後どうなったのか・・・。
最後のオチが面白かったですが、もう少し2人のいちゃつきを読みたかったです。by 匿名希望- 0
ギャップが良い
シンプルな線で書き上げられた絵柄なので、淡白にみえましたが、なかなかとエロいです。
攻めの独占欲強いとことかとても性癖を刺激される漫画でした。ごちそうさまです。by おやまだ- 0
おもしろい。
エレベーターシチュが大好きで読んでみました。受けの過去?(ストーカー??)が酷すぎて、攻めには頑張ってほしい。
いい!
2人がくっつくまでも見ていて楽しいですが、くっついてからのイチャイチャを見るのがとても楽しみでした(笑)
エレベーターでのシチュエーションかなり好きなのでハマっちゃいました!
ドキドキしちゃいました!
最高!!by 匿名希望- 0
試し読みでハマって一気に買いましたー。
これ、もともとメチャコミに無かったですよね。
最近登場して嬉しいです。
この二人の掛け合いがすきです。by 匿名希望- 0