みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ After School」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい~!

懐かしい~。
    出てくる人の名前が関西の駅の名前何ですよね。
    萱島くんの名前の由来の駅は不思議な樹があるのが有名で、キャラ設定もナルホド!と。

本編で人気のキャラ達の、スピンオフオムニバスストーリー。
    いやー、イケメンだらけかつ、キャラが濃いからこそできるんですよね。誰派って分かれてキャッキャいっちゃいますよね。

ドラマ見てから読みました。やっぱり原作はすごくいいんだよなぁ。キラキラした青春て感じ。読まなくてもいい気はするけど、また瑞希たちを見れてよかったです。

本作から

本作からファンで出たと同時に読破!
    絵が可愛いくて好み
    出来れば佐野達と卒業してもらいたかった。
    でも梅田先生の計らいで卒業式が見れた時は感動

特別編があったなんて、知らなかった!
    部室に持って行って、練習後にみんなで読んだ思い出の漫画です。
    やっぱりみずき、佐野、中津は青春の一部だなー。

まーーーーーーーーわ

一巻は非常に良いが二巻は微妙。
    この手の人気作は、描くべきことがなくなりキャラクターの消費にかかってしまうと途端に冷める…。愛蔵版にある関根の結婚式を読みたいです。

ドラマにもなった話題作で、花ざかりの君たちへも面白かったので、こちらも試し読みしてみました。
    ちょっと絵が変わったかな?
    話は面白かったです!

その後が出てたのは知らなかったので、見れて良かったー!みんな大人になってるとことか、みずきと佐野くんの進展とかもっと見たいーって欲がでました。

本当〜〜〜〜〜に大好きな作品です!ドラマももちろん何周もするくらい好きですが、やはり丁寧に展開する原作が1番好きです。待望の続編です!!

花ざかりの君たちへ大好きな作品です!!中津も佐野もみーんなかっこよすぎです(^^)続きが気になっていたので読めてよかったです★