【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(92ページ目)
3.8 ( 全5,068件/ネタバレ1,565件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
結局あるぶん買って読んじゃった。
香蓮さん、良かったね。介護したかいがあったね。実際には介護した嫁には遺産相続ない場合が多いのに。苦労が報われたね。サッサと離婚すれば良いのに、無一文で旦那追い出して、と思ったら、お祖母さん…なんてこった、すごい人だね。でも良くない?離婚しても秘密は旦那にばれないよね?だって香蓮が相続したんだもん。
旦那の不倫相手はむちゃくちゃだなぁー、でも刑務所入れば良いよね?
青山が一番の謎。何がしたいの?
なんか、最初から怪しい。
香蓮さん 生きてて良かった~、てか主人公だから死なないだろうけど、早く彫師と結ばれて。先が気になる。by two-piece- 0
純粋に人のことを思い合うところが好き
人は見かけによらないし、それぞれ考え方や人に言えないこともあるものだと実感しました。
相手に対する思いやり、それぞれの思いや愛情表現の違いに考えさせられました。
不倫だと最低な旦那と同じなので、主人公にはこのまま円満に離婚し、好きな人と結ばれることを願っています。by 匿名希望- 0
浮気って最低だけど、今の世の中周りを見ると浮気してる人がいっぱいいる。主人公には助けてくれる人がいたけど泣き寝入りすること人も多いんだろーな、って思った
義母の介護疲れで一気に老け込んでしまったのに、夫は妻をねぎらうこともなく、不倫女がいてタイミングのいいところで、ていよく妻と別れる計画ってサイテー。掘り師との出会いで妻の心が救われ幸せになれるといいな。
最初はみじめなサレ妻だったのに、一気に立場が逆転して、本来の自分を取り戻す姿がかっこいいです
登場人物もみんな個性がありみていて飽きませんby あきたけじょうろ- 0
強かにやり返してほしい
とりあえず旦那とその不倫相手はクズなのですが、簡単に離婚するのではつまらない。主人公は元々美人さんだし、しっかりしているようなので、やり返してほしい。
おもしろい!
切ないですがのめり込んじゃう面白さがあります。
主人公はもちろん気の毒です、、、
旦那の不倫で命まで絶とうとするほど、、、
けどある人の出会いで色々変わりはじめて、、、
購読決定です( ; ; )by 匿名希望- 0
別れられるかな…
早く早く2人が幸せにカップルになれる日を待ってます。それにしても人を想う気持ちはこうも人を狂わせるのか…怖いですね
めっちゃ面白いしストーリー好きです!
主人公の女性が始めは介護でボロボロになっててでも旦那さんは浮気して奥さんの事気にかけてなくて腹が立ったけど
おばあちゃんが亡くなって自由になったところで新しい出会いと自由を手に入れて
好きなことしてる主人公の腹黒さも正直さもとても面白いです!by 匿名希望- 1
不倫からの復讐とはちがった楽しさがあって惹かれます。カレンが生きていく希望を見つけて逞しく強くいられる姿にあこがれます。