【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(61ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 163話まで配信中(55pt / 話)
この奥さんは本当に凄い!
自分の人生で1番大事な20代を義母さんの介護に一生懸命尽くし、見送った!
それに比べて旦那は浮気しておいて、遺産が入ったら離婚しようなんて最低。
奥さんへ遺産を渡してあげた義母さんの優しさ、2人が本当にいい関係だったんだろなと思う。
こんな奥さんは居ないと思うし、最後は奥さんには幸せになって欲しい!そんな形で完結することを願って読んでます。by AYMHちゃん-
途中まで
途中までですが、夫の人間性の悪さにイライラ!!主人公には幸せになってもらいたいです。と言っても、タイトルからしてどうなるかなんとなくわかりますが^^;
by ゆ・き・ち-
全体的に暗いけどあり
タイトル通り全体的に暗い話ではあるが引き込まれる。旦那に今後どう復讐するのか、気になります。
by げんでぃー-
無料分読みました。面白い!
これから追加していきます。今を変えるタトゥー憧れる。展開楽しみby あまのまりも-
やばい!どっぷりハマってます。
義母を介護中に旦那が浮気。しかも亡くなって一周忌が過ぎたら一緒になるだと?ふざけるな〜!
遺産は全て奥さんにとの遺言状で事態は一変。さーて、これからどうなる?主人公の変身ぶりも見ものです。by もなきち-
実際こんな夫はいるかもですが
それで刺青までいれちゃうかはちょっと微妙かな、と思うものの、ダメな調子に乗った旦那さんをぎゃふんと言わせるところまではスッキリです
by ぅまうま-
くそ
クソな旦那から救い出してもらって人生もやり直したかのような若さを取り戻すことができてよかったなっと思いました。この先クソ旦那が早く消えてくれることを祈ってます
by ましうば-
気になる〜
主人公めちゃくちゃ綺麗だし彫り師の彼も素敵、、、
色々あったけど旦那はコテンパンにして
早く彼と幸せになってほしい
そして続きが気になります。by ひなこんこん-
気になります
旦那さんの不倫相手の女性が久しぶりに出てきましたが、この後なにか起こるのかな、、何もなく幸せになって欲しいけど、、気になりますね。
by USA4rabbit9-
刺青の話です
これが普通の恋愛だったらまだしも、不倫の話なのでイマイチ感情移入出来ず、途中で読むのをやめました。あと、この御時世とはいえ、まだ刺青に対して偏見がある日本でこういう後先考えない話はちょっとリアリティに欠けるな、と。
by 腹ペコねこ-