- 女性漫画週間99位
- 163話まで配信中(50pt / 話)
最高に気になるシリーズです
こんな風に奥さんをしたのは、このクソ旦那。
女は変われるんだってところが最高です。早く次でないかいつも楽しみにしてます。by 先が読みたい!-
気づいたらあっという間に無料分読んでました。
次の展開がきになってしかたない!
早く読みたい!!!!by かなぽぽぽん-
( -ω- ) ンー・・・
タトゥーに目覚めるとは…😀旦那さん最低男。みんな若い子の方がやはり良いですよね…ただ綺麗になっていくのに年齢は関係ないからね‼️
by m:a.ture-
全巻イッキ読みしました
義母の介護でやつれた妻の香蓮さんが義母のお葬式で旦那の浮気を知り1度は自殺を考えた香蓮さんを彫師の柊哉さんが助け刺青を彫ってもらうところから人生が変わり明るく綺麗になり義母の遺産も全て譲りうけ香蓮が幸せになっていくのかと思えば旦那はクズで浮気相手と別れられず浮気相手は香蓮さんを殺そうとまでしてくる。香蓮さんが刺されたところは涙なくして読めませんでした。旦那の部下も香蓮さん側から旦那側に寝返り嘘の記事をでっち上げ香蓮さんを陥れようとする。旦那は離婚してくれるのか、香蓮さんと柊哉さんは結ばれるのか、刑務所から出た旦那の浮気相手は何が狙いなのか。先が気になります。久しぶりに面白い漫画に出会いました。
by 美咲chun-
3月30日更新分まで読みました
なるほどこう来たか…夫と下世話部下による逆襲の企ては、香蓮がユタカと浮気していたという記事のでっちあげ。ユタカがミューズたちにあげてる指輪は友だちの印だから特別な関係もやましいこともないのに。自分の不貞を棚に上げてよく「許す」「やり直そう」なんて上から目線で言えたもんだ。絶対に許さないっていう一線をとうに踏み越えてるのに、さらに地雷踏んだね。夫はもちろん地獄行き決定だけど青ざめながら謝る下世話部下が見たいのであいつも徹底的に地獄に落としてやってください。香蓮さん幸せになって~~!!
by さーしや-
どん底の時にこんなミステリアスでかっこいい男性が現れたら、みんな落ちてしまう!笑
by minamin35-
なんとも
読んでてあまりにもムカついてくる内容ですがヒロインには幸せになって欲しい(´;ω;`)
続きが気になります!!by ぺろんが-
クズ~!w
夫がクズすぎてもう…!!!!
一緒にいる女性の弁護士もついでに転落してほしい。
そして香蓮さんがどんどん強くなっていて気持ちいい。幸せになって…!by しめさばさば-
なかなか良いストーリーで夢中で読み進めました。真面目な主婦が非日常に憧れて蓮の入れ墨をいれるところ、なかなか予感ですね。
by tink0401-
今までにないストーリーとキャラクターでとてもおもしろい!
花蓮さんがどんどんキレイになっていってこれからの展開が楽しみです(*^^*)by トm-