みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料
NEWいい人に出会った
コワモテの刺青師は実は人情深くて優しい人だった。
刺青って最近では市民権を得てきてる気がするけど、やっぱり勇気がいるし、躊躇すると思う。
しかもこの女性はずっと介護をしていて、華やかな
おしゃれなどとかけ離れた生活をしていたわけだし。
刺青一つで人生を変えるってあると思うなー。
そして、刺青を入れた事で、歌手とか業界の人達と接点も出来て、人生がどんどん変わっていく。
なんか羨ましいとも思ってしまった。by Kazy-
NEWストーリー面白いです♡
面白くて154話まで読んでたのですけど
あんまり長いので途中で中断してました。
でもまた再開して読んでいこうと思います♡
やっぱりヒロインが幸せになってラストを迎えるのを見届けたいです。
次から次にいろいろ起こるので
読んでて飽きませんよ〜。
無料分以降の課金悩んでる方、
ストーリーはとても面白いので
ぜひお勧めします♡by 夢★-
新たなジャンル!
毎月更新される度に展開が気になって買っておりました。
最初から最新話の207話まで読み直した上でレビューを書きたくなりました。
展開に飽きることなく良いことをすれば良いことになって返ってくる、逆もまた然りのテンプレを守りつつも今までにない新たなジャンルだなと感じました。
今後もどうなっていくのかとっても楽しみです。by ちゅろちゃちゃ-
意外な展開
普通のサレ妻の復讐かと思いきや、刺青という題名は気になってはいましたが意外な展開でおもしろいです。ついつい続きがきになる作品です。顔とかの絵は好みではないんですがタトゥーはとても綺麗です。
by ドロドロ大好き-
続きが気になります。
柊哉さんがかっこいい!
タトゥーがかっこいいとかではなく、人間として見た目とちがって中身がある所が大好きです。
絵柄とキャラがとても気に入ってます。
これからどうなるか、続きが気になります。by まろっちん-
絵も綺麗でみやすく、とても刺激的なので、つい続きを読みたくなります。発想が新しくて、おもしろかったです
by Kopii-
好き
こんな上手くいくはずがない!という展開ながらも、これはこれで水戸◯門的なフィクションとして楽しむ目的ならありです笑
分かりやすくクズな夫、どんどん惨めになるのに対し妻は自由を得てどんどん綺麗になり周りが放っておかない存在になっていく。良いですね〜なんか希望を感じさせてくれるので好きです。by たにゃお-
登場人物の個性がしっかり描かれています
人格をもった人間として、一人一人がしっかりと描写されています。ストーリーも思いがけない展開の連続で、続きを読んでしまいます。何より主人公の女性が理性的で、とても素敵です。こんな人になりたいし、こんな愛され方をされて、大切にしてもらって、幸せになりたいと思いながら読み進めています。
by ぽちにさよなら-
旦那がどうしようもない
新婚旅行から戻ると義母が倒れて、5年後義母が亡くなるまで主人公の介護生活が続きます。
主人公が介護に追われ疲れ果てやつれてしまっていることに不満な旦那は浮気をして介護を嫁である主人公に押し付け裏で悪口をいう、どうしょうもない最低なヤツ。
とここまではよくある話だけれど、ここからが見たことない展開で面食らいつつ楽しんでます。by 白ぱん-
楽しみ
私自身はタトゥーを入れるつもりは全然ないのですが一つ入れると次々と入れるのではないかなと少し思います。
by rapin1453-