- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
どうか華麗に仕返しを!
主人公の花蓮は何年も姑の介護をして看取りまで尽くしたのにも関わらず、その看取った日に夫が若い女とずっと浮気をしていた事を知り、しかも体裁の為に暫くは別れないが1年もすれば離婚すると、浮気相手と電話しているのを聞き、絶望する所から始まるが、その後の仕返しの展開が今までのよくパターンと違って面白いです。
こんな最低最悪な夫は徹底的にどん底に突き落として欲しい!by clovery-
続きが気になる!
不倫も復讐も好きでないけど読んでみると
良い話だった。無料話を読み終え気になるので課金して続き読みます^_^by nataliya1g1-
まあまあ好き
夢中になる程のドキドキ感はないけれど、気持ちはわかるかなぁ、と思いながら読む感じ。絵がもう少し丁寧だともっと良い。
by りとえよしり-
離婚すべき
義母の一周忌が済んだら、さっさと家を売って離婚したらいいと思う。
母親の介護をさせて、自分は若い女と浮気するような男、結婚生活を続ける価値なんて無いでしょ。
義母も息子の不誠実を分かってたんですね。
子供を産ませられないうちに別れたらいいよ。
彫り師の男か、旦那の職場の男性か、どちらかが付き合うことになるのか。はたまた全然関わり合いの無い新たな男性か。
介護で捧げてきた時間を自由を取り戻して取り返せばいいんじゃないかな。by アクエリアス⭐︎-
続きが気になる
クエストで読んでみました。
あんまりネガティブなストーリーのものは読まないのですが、試しに1話読んでみてけっきょくクエスト分を読んでしまいました。
この先どうなるんでしょう?
どういう復讐をするんだろう?と気になります。by ひろりん62-
お義母さんすごく正しい人!心のない実の息子より献身的に世話してくれた嫁に残したいよね全財産。お嫁さん、命とか狙われなきゃいいんだけど。ハラハラする。
by 漫画好き鬼軍曹-
何故かタイトルは知っていましたが、興味がなく読んでませんでしたが、クエストで無料分読んでみました。
個人的に絵柄も好きでなく、溺愛物好きにはチョットはまれませんでした。by commonlilac-
ドキドキする
気付いたらポイント使い果たすくらい、あっという間に読んでました(笑)
今までにない主人公といった感じで面白かったです!by 匿名希望12345-
香蓮
香蓮(こうれん)かぐわしい蓮の花って意味ですよね
名前だと(かれん)だと思うけど
だからって、刺青を入れる覚悟は本当にあるのかなぁ
温泉や銭湯も入浴禁止だし、少しなら隠して入ってもばれなさそうだけど
病院でのMRI検査とかも、刺青の中の磁性体成分が発熱して火傷するらしいし
今後年をとって病気した時心配だったりしないのかな
なんとか撮れても画像が乱れて上手く映らないみたいだし
健康上のデメリットを考えるとやめた方がいいのに
たださ、義母の遺言には感動したね
お嫁さんへの感謝の気持ち、本当にまともなお母様で感動です
息子への最後の言葉が、本当にエライお母様だとしみじみ感じた
そこへいくと、息子最低、お金と自分の将来の介護で妻に乗り換えるなんて
いまさらなんです、いまさら、どうして妻の変化に気付かないのか不思議by ネバーギブアップ-
長年夫に義母の介護を丸投げされていた良妻賢母のヒロイン。夫の社内不倫を知り絶望、飛び降り自〇しようとしたところを彫師の男性に助けられ、胸にプチとも言えないタトゥーを入れる。
いくらマンガで作り話とは言えリアリティー皆無だし、もう復讐は済んでいるのに夫の部下男性が善人の皮を被った悪人だったと話を引き延ばしているように感じる。by マイヤーちゃん-