- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
ヒロインは一生懸命に義母の介護をしていた。クソな旦那は若い女と浮気している。義母がヒロインに遺産を相続したいという遺言を遺していることにとても救われた。
by なんど寿し-
よくある感じのサレ妻の話だった。サレ妻自体がなかなか馴染みがないけど、これからの展開が怖くもあり気にもなる。
by sssssa-
ミッションで無料分読んでみました。タイトルで苦手な話かと思ってたのですが、案外面白そう。
夫は嫌だね〜。彫り師とはどんな風に展開していくのか…
無料分だけなのでとりあえず星2ですが、続き読んだら評価上がりそうかなby Himawari15-
気分が…
無料クエストからきて読みましたが、絵が気分悪くなるほどダメで、無料7話でやめました。もっと楽しい作品がよかった…
by ぱるちゃんのママ-
刺青ではなくタトゥー
と言い換えればイメージは違うかなぁと思いながら読んでいます。
フルカラーの毎日無料分は読んでいましたが、通常盤でもタトゥーの花びらが綺麗ですね。
個人的には受け付けませんが、気持ちが変わったりするなら良いのかも。by とになん-
無料分だけ読みました
自分の親の介護を妻に丸投げしたあげく浮気している夫
本当に最低だけどリアルにもいそう
華蓮に義母の遺産が全部相続されると知って離婚を考え直し自分が年をとってから介護させる『普段使いにちょうどいい』とか一人の人として見ていない
この先どうなるか気になりますby 緋色ガラス-
クエストなので無料分読み終えました。
読んでみたら面白かったです。
先が長いので続きはどうしようか悩み中です。by 傀儡-
クエストから
無料分読みました。
表紙と絵がちょっと違うの残念…。
タイトルからして復讐なのでしょうが
恋愛ものの気配も少し?
いや~とりあえず旦那のクズっぷりがすごいので
盛大にかつスカッと復讐してほしいですね。
そしてぜひともサレ妻にはハッピーになってほしいby しまっ子-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー大好きです。ドキドキしながら読んでいます。次回が待ち遠しいです。絵も綺麗で読みやすいです。
by きよぞー-
続きが気になる
義母の介護を献身的にした妻への裏切りが夫の不倫だった。
その事を義母の葬式のときに知らされ、その後夫は法要の際に愛人と電話で離婚はまだできないと話していたのを聞き革新する。
その五妻は彫師と運命の出会いをする。by miyu3iyu-