サレ妻の復讐~魔性の刺青~ UP

評価4 36% 1,980
評価3 29% 1,612
評価2 6% 335
評価1 2% 107

気になるワードのレビューを読む

241 - 250件目/全5,535件

死ななくて良かったね

ネタバレ レビューを表示する

姑さんを献身的に介護している間に浮気とは最悪な夫だなぁ。自分の親なのに、妻が見ていてくれてたのに感謝の気持ちゎないのか!

by NSUC.A

これからどんな風に展開していくのかな

クズの旦那とその浮気相手にはこれでもか、というくらいの目に合ってほしい。

現実に介護することは、精神的にも体力的にもとても重く辛いこと。クソでも一応旦那なんだから、本心からのありがとうを言ってあげてほしかった。

無料分までを読んだんだけど、会社の中でも、まだまだドロドロ展開がありそうな感じ。

主人公が、これからどんな風に自分の人生を掴んで生きていくのか楽しみ。

引き込まれますね。

ミッション達成の為、無料7話を読んでみました。普段なら選ぶ事の無いジャンルと絵柄ですが、冒頭の7話で充分ひきこまれますね。
    課金は検討中なので⭐️は4に留めましま。

復讐もいいけど幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

クエスト対象なので読んでみました。
    サレ妻が復讐する話も今じゃいっぱいあるから
    他の漫画とどう差別化できるかは漫画家さんの腕の見せ所。
    奥さんが旦那の親を介護している間に職場の若い女の子と旦那が浮気もよくあるけど
    わざわざ義母の葬儀で密告する男は見るからに怪しいよね。
    お陰で奥さんの気持ちは崩れてしまったけど。
    自暴自棄になった奥さんを止めたのが見た目と違ってナイーブな彫り師なのには驚いた。
    更にいきなり胸に刺青するのに全部脱いでいるのにはもっと驚いた。
    ピアス以上に刺青なんて入れたら、自分を変えるインパクト強そうだから
    義母から相続した財産をうまく使って、これからの人生楽しんで生きてほしい。
    浮気旦那は人間的に許せないので、是非浮気の証拠を押さえて慰謝料もらってポイして
    もっと良い男と人生一緒に歩みましょう!

クエストで…

無料配信7話まで読みました
    個人的に復讐モノや不倫モノが苦手なので
    タイトルやあらすじにその単語がある作品は避けています
    7話までは旦那が不快ですが読めました
    主人公の介護話は理解出来ますが…
    彫師と出会いタトゥーを彫るのは…う〜ん
    極端な行動で共感は出来なかったです

by SPARK

旦那がクズすぎる!!

ネタバレ レビューを表示する

義理のお母さんがまともな人でよかったわー♪
    頑張って尽くした甲斐があって、ちゃんと認めてもらえてて救われたはず!
    クズ夫にはバチがあたりそうw

サレ〇〇とか、ちょっとタイトルに引いてしまう…(T_T)
    怖いかと思いきや…、ではありましたが。
    復讐劇ですな

ネタバレ レビューを表示する

義母の介護をやり遂げた主人公。何も手伝わなかった浮気夫。義母から遺産を相続する権利をもらうが、一文無しで追い出されることを避けたい夫。よくあるパターンだけど、主人公はある出会いをキッカケにタトゥーを彫ることに。これは新しい展開だね。浮気夫をやり込めて、幸せになって欲しいな。

by baaa

表紙よりも

キャンペーン対象漫画なので読み始めましたが、表紙からのイメージよりも内容はもっと面白い。花蓮に幸せになってほしい。

じわじわと来る期待感

まだ読み始めですが
    介護で疲れきったところに捨てられそうに
    なっていた主人公が、タトゥーをきっかけに
    新しい自分を少しずつ手に入れていく雰囲気が
    とてもいいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー