- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
とにかく怖い
登場人物みんな怖くて途中から読めなくなりました。テーマが重い。恨まれたらいいことないって。悪いことはできません。
by ゆぴ🎶-
ホントにこういうひどい旦那が出てくるマンガ、いっぱいあるけど、現実にこんなこと我慢して生きていくなんて私には無理!
by Sasami99-
可もなく不可もなく。絵はあまり好みではないがストーリーの構成が上手だと思う。とても読みやすかった。が、課金してまで読みたい内容ではなかった
by てりまよ-
生き直してほしい
主人公が、不幸なままで終わってほしくない。まだまだ生き直すことができれば人生も顔もきっと輝く。酷い仕打ちに負けず見返してほしい。できれば、この人と愛し合って過去のことなんてどうでもいいっていってほしい。きっとそうなると信じてます。
by mikalon-
違うジャンル
クエスト機会に無料話まで拝読させて頂きました。話題になっていたのですが、自分のジャンルとは違うかなぁ…と。
by 月海月山-
絵は嫌いではないです。無料分読みました。義母の介護を一生懸命頑張ったのに夫は…といらっとするところがあります。彫り師の彼と出逢い、良い方向に向かうとよいです。
by ごんコロ-
無料7話を読んで
冒頭、今までにない出だしで興味が湧いたが、長いですね。
ポイントの心配もあるので、断念かなあ。by かっちんちゃん-
まじめに家を守ってお義母さんの介護を続けてきたのに、そのお葬式で夫の浮気を発見。
ショックで街をぶらついていた時たまたま知り合った彫り師にタトゥーをいれてもらう。
なかなか無い設定だけど何か吹っ切れた感がある。後日遺産は主人公へと遺言があり、夫も離婚できなくなる。全部いただいてやり直せばいいのに…by ままママさん-
タイトルだけでなんだか面白そうな感じと興味がある感じがするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
無料分をよみました!最初の方だったのですが、読んでいてけっこう切なくてでも、たのしかったです。続きがきになります。
by にく万-