- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
旦那がクズすぎる!!
義理のお母さんがまともな人でよかったわー♪
頑張って尽くした甲斐があって、ちゃんと認めてもらえてて救われたはず!
クズ夫にはバチがあたりそうwby mimiチャン-
サレ〇〇とか、ちょっとタイトルに引いてしまう…(T_T)
怖いかと思いきや…、ではありましたが。
復讐劇ですなby マンガバンザーイ-
義母の介護をやり遂げた主人公。何も手伝わなかった浮気夫。義母から遺産を相続する権利をもらうが、一文無しで追い出されることを避けたい夫。よくあるパターンだけど、主人公はある出会いをキッカケにタトゥーを彫ることに。これは新しい展開だね。浮気夫をやり込めて、幸せになって欲しいな。
by baaa-
表紙よりも
キャンペーン対象漫画なので読み始めましたが、表紙からのイメージよりも内容はもっと面白い。花蓮に幸せになってほしい。
by まおちゃん56-
じわじわと来る期待感
まだ読み始めですが
介護で疲れきったところに捨てられそうに
なっていた主人公が、タトゥーをきっかけに
新しい自分を少しずつ手に入れていく雰囲気が
とてもいいです!by 軟式卓球-
サレ妻の話はあまり読んだことが無かったのですが、この先どのような展開になるのか気になりますし、彫り師との関係も気になります。
by まほちょん-
特に面白味は感じない
無料分まで読んではみましたは、魅力のある登場人物はおらず、惹かれるストーリー展開も無い。
主人公は夫の母親を5年間ひとりで懸命に介護していた様子。
そのせいで実年齢よりも老け込んでしまった。
その義母のお葬式の時に夫の浮気を知る。
色々自暴自棄になり自殺未遂?
偶然出会った彫り師タトゥーを入れてもらい、そこから人生一発逆転物語、でしょうか?by kanoka666-
7話までのレビュー
奥さんの情緒の不安定さに病院をお勧めしたくなるけれど、読んで楽しいとか主人公頑張れとは全く思えません
そもそもこの手の話が好きではないのでクエスト対象でなければ読まない作品ですby 壁打ち名人-
ヒロインは一生懸命に義母の介護をしていた。クソな旦那は若い女と浮気している。義母がヒロインに遺産を相続したいという遺言を遺していることにとても救われた。
by なんど寿し-
よくある感じのサレ妻の話だった。サレ妻自体がなかなか馴染みがないけど、これからの展開が怖くもあり気にもなる。
by sssssa-