- 女性漫画週間18位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
絵が丁寧で綺麗。浮気夫へビシッと言った時はスカッとした。どんなふうに話が進んでいくのかすごい興味ある
話の展開が
話の展開が読めず、グイグイ惹き込まれました。クズで馬鹿な旦那と早く別れて、主人公には幸せになって欲しいです。
やっとアホ旦那に離婚宣言したわ!
簡単に離婚に応じるとは思えないけど。
自分の母親の介護を嫁に任せっきりで浮気とか信じられない。by ゆみゆみぶー-
面白いです!
最初はどうなのかな〜?とりあえず読んでみよーと思って読み始めましたが展開が面白く次はどうなる?!とハマってしまいました!おすすめできます!続きが気になる!!by ぴこたす-
既婚者の相手でも好きになった人は好きになった人で、その人へのおもいが、とても伝わる作品だとおもいます。
香蓮さんカッコいい
最初は儚くて守ってあげたくなるタイプかなと思ってましたが、柊哉さんとの出逢いで芯が強くますます美しくなっていきますね。クソ夫に冷静に理詰めで冷酷に突き放す香蓮さんカッコいい!!こんな女性に私はなりたい。クソ夫と愛人を完膚なきまで叩きのめして柊哉さんと幸せになってほしいです!!
by トーリィ-
まだ数話しか読んでないけど
まだ数話しか読んでいませんが、胸糞旦那…このやろう…って気持ちから一転してドキドキしちゃいました!
続きも読んでいこうと思います!by 匿名希望-
続きかきになります
早く旦那と離婚して柊哉と一緒になればいいのにって思ってましたが遂に離婚をしたいと告げられて続きが気になる。
めっちゃおすすめです。本当に旦那がクズすぎて主人公ではないけど、軽蔑する気持ちわかります。嫉妬とかいろんな感情があるなら修復もと思ってしまうけど、ここまできたら無理だなと思う。
試し読みだけと思っていたら、最新話まで読み進めてしまいました。
面白いです。
展開が読めないので続きが早く読みたいです。by 匿名希望-