- 女性漫画週間18位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
応援したくなる
自分の親の面倒を見させておきながら自分は浮気をするなんて駄目すぎる。私も同じように王詰めるかな、とことん。
サレ妻が無鉄砲すぎる。はじめに入れてしまったタトゥーもタイトルの「復讐」の一部だとしたら、浅はか。タトゥーによって、行動が制限されて、不利益を被るのはむしろ自分自身なのに
43話まで一気読み
めちゃくちゃ面白い。最初は絵があんまりーと思ってたけど、話が進むにつれて何も気にならなくなる。早く続きをください!
話は
介護をしている主人公に共感した。旦那さんも愛人も最低。ホントよく出来た奥さんだと思う。しあわせになって欲しい
内容は
内容はぶっ飛んでいて、面白そうなのですが、横顔とかのバランスがなんだか変で、、、うーん、、、やや読みにくいですが続きも気になるような。謎の占い師とか!
どこにでもある話かと思いきや、、、
よくある浮気復讐モノかと思って無料回を読んでみたらば、意外や意外、思わぬ展開に。先が想像できず面白いです。想像できないから、次も読みたくなる。
突飛ですが
なんでそーなる?という展開ですが、意外とすんなり話が繋がってる気がします。
まだ始めの方しか読んでいませんが、不誠実な夫には何かしら制裁があって欲しいなーby 匿名希望-
この漫画もドラマにならないかな〜…
と思う。
たまにぶっ飛んだ内容ではあるけど、
面白いです。
続きが気になる。by 匿名希望-
まさかの展開すぎて
サレ妻系って色々あるけどここまで張り切ってくれるとある種スッキリする、ほんとに先が読めないから面白い、旦那の後輩がちょっとかれんへの執着がすごくて今後怖い。
大切なもの
個人的に凄く好き。頑張りが むくわれる時は きっとくるんだなぁって思えるから。ヒロインには 無縁だった世界の中で…幸せになってくれたら。願ってます。
by あんころね-