- 女性漫画週間18位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
読み始めたら止まらない!
タイトル通り読み始めたら止まらないです!
香蓮さんには幸せになってもらいたい!
勝手な想像だけど、色々解決して、最後は香蓮さんの両親がネックになりそうで嫌だな…by ローズ大御所-
興味深い
はじめは浮気旦那にイライラしただけだけど、タトゥーを入れてから少しずつ変わっていく姿をみてたら、スカッとした
by あんとにー-
不思議な物語
オットのためにつくす女という概念はもう古いんだといいことを改めて感じる
by らうすみ-
イラスト
からだうかなとは思いましたが、想像以上にひどかった。途中からやめました。お金払ってまでは読まないかな。
by 井いい-
ハラハラ
いかつい見た目なのに、好きな人のために涙を流したり、一生懸命なのが、ギャップ萌えでいい!!はやく続きがみたくなる!
by かんなくん-
んー
うーん。ちょっと話がわからない気もしましたが、漫画なのでこーゆー展開もありなのかと思いました!今後の展開も気になります。
by BookOFF-
義理の母の介護を日々頑張り、ちゃんとみとったのに。旦那さんは浮気をしてるという最悪なパターン。今のところ旦那最低です。
彫師とどうかうまくいきますように。by きゃらめー-
画風が好きで読み始めました。ただ、話の筋が散漫なせいか、ストーリーがあまり入ってこない感じがします。先を読み進めたら伏線の回収があるのかな。
by まいみんみんみん-
サレ系の漫画でオススメ
最近流行りのサレ系の漫画ですが、この作品はオススメです!ストーリーが面白くて絵柄もハキッと見やすいですし、個人的な推しポイントが登場人物のセリフやモノローグがの言い回しが文学的というかありきたりで稚拙な言葉じゃなくてグローバルな感じがあるんです!伝える側の語彙力がなくて申し訳ないので、是非読んでみてください
by エスプレッソたそ-
旦那さんも変わろうとするんだ。
旦那さんも変わろうとしているんだ。いい事なんだけど、シュウヤさんと、新しい生活を始めてもらいたい気もするなぁ。
by ボンちゃんラブ-