- 160話まで配信中(50pt / 話)
気になってた。
私も別のサイトで読んでいましたがめちゃコミ無料配信分最初の方ですが読みました!
良かったです。妻の強さと夫を捨てる覚悟があるのに旦那が認めないのですが、彫師との真っ直ぐな関係にドキドキしています。by ちゃーちゃんまいん-
続きが気になる
よるある不倫の復讐劇でなく、主人公の今後がどうなっていくのかが気になるところ。
彫師との恋愛に発展するのか、タトゥーをきっかけに何が変わっていくのか楽しみ。
旦那の会社の部下はいい人かと思いきや何か裏がありそうでドキドキ。by あっこ126-
復讐劇
身勝手で浅はかなクソ亭主なんか、ギッタンギッタンの、グッチャグチャにしてやればいい。さて、どうしてやるのかな。
by あめちゃん☆-
絵がきれい
ヒロインが強く生きようとする様に感化されます
いきなり入れ墨をいれようとはならないけど笑by ばひぷん-
最悪
実母の告別式に浮気相手に離婚の話をする夫、最悪です。そして知り合うのが彫り師ってって思ったけど、垢抜けて夫に簡単に遺産を渡さずでいく展開。ざまーみろと思い悪いことは出来ないなぁと思いました。
by てこち-
面白い作品
面白い作品だと思います。夫に不倫をされ復讐していくストーリーで、周りの人達にも恵まれ少しずつ夫を追い詰めていくので、読んでいて続きがどんどん読みたくなる作品です。しかし続編を購読しても、時々復讐とは全く関係ないお話で1話が終了してしまうことがあり、それがとても残念です。個人的には酷い夫を少しずつ追い詰め復讐していくストーリーをじっくり読みたいです。
by nnntmm-
面白い!
タトゥーの彫刻もゆっくり丁寧にされるように、この漫画の中もゆっくり愛が深まるようなのを感じる。
どうしようもない旦那。by あああいいいちゃん-
設定は、、、
設定はなかなかにぶっ飛んでいるけど、主人公の性格はまともで感情移入できる。絵も美しくて先が楽しみです。
by yumiyumi___-
おもしろいです
ストーリーがおもしろいのでハマってしまいました!彫師の中身がピュアすぎてギャップがまたよいです。どうなっていくのか楽しみです。
by ナイス♪-
話がぶっ飛び
タトゥがなかなか受け入れられない自分がいます。でもこの漫画何か興味もあってじわじわ来るんです。奥さんを何だと思ってるんでしょう?勝手に浮気して、親の財産を受け取って離婚しようなんて人生甘く見すぎです!
なのでどうなっていくのか次々読んでしまいます!更新が楽しみです!by なななんと!-