みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料
NEWもどかしい話
早く規弘に天罰が下って誰からも相手にされなくなればいいのに。なんだかんだで話を引き延ばしているような感じで回を追って読んでいるのに進まないなあ。規弘以外の皆んながハッピーエンドになればいいですね。
by エッセビッツ-
NEW絵が上手で、登場人物の感情が丁寧に描かれていて作品に引き込まれる。ヒロインがとにかくすてきなので課金して読みたくなる。
by pgwmd-
NEWおもしろいです
他のマンガサイトで読んでいたものですが、最初がどうだったのか忘れてしまったので読み返してみました。
読み続けているものなのでやっぱり面白いですね。
旦那が漫画に出てくる最低の夫でそのまま破滅して欲しいですね。by どるふぃんじゃんぷ-
しゅうやさんかっこいいです!
香蓮も、タトゥーを入れてからは性格まで芯ができた感じというか(元からそうだったのが開花したのか)お義母さんを最期まで優しく介護する、従順なできたお嫁さんていうだけじゃなく、浮気してる旦那にすがらない態度、かっこいいです。by ときめきが欲しい-
香蓮さん*カッコyo
サイテー旦那に対しての香蓮さんの考え方、カッコ良過ぎです!色々考えるより、自分磨きした方がいいですよね。前向になりたい方にぜひ、愛読して欲しい作品かも☆
by チャイ*-
クエストから無料分を読み一気に46話まで読みました。絵も綺麗で目でも楽しめます。今後の続きが気になる作品です。
by チャピーヤマ-
クエストで読み始めて、ついつい無料の部分は一気に読み進めてしまった。テンポ良く話が展開していくので飽きずに引き込まれていく感じ。
サレ妻の話はたくさんあるものの、このサレ妻がどんどん強く変わってゆく姿が爽快。彫り師との関係の続きが気になる。by ポヨぽん-
ピュアな彫り師ギャップ萌え
自分の親の介護を押し付けて
自分は不倫してるなんて許せない。
しかも、介護で疲れきった妻の容姿を悪くいい
若い女と不倫して。
どうか奥さんがこんなやつと早く別れて素敵な人生を送れますように。途中ですが続きが気になります。by ssssky-
主人公がいつもと違って良い
サレ妻が死のうとするところから始まる。
またいつも通りグダグダ悩んで意地悪されてメソメソする展開と思っていたけど違う。
話の展開も比較的テンポ良くいろんな話も混ざって面白い。カレンが賢くて強くてキレイでいつものサレ妻と違うのがさらにストーリーを面白くしている。無料分見終わったけど続きが気になるのでたぶん課金で見ちゃうかもby ルークLuke-
予想を裏切る面白さ!
よくある話だと思ったら、予想を遥かに超える面白さです!!
主人公がただの耐える妻では無いのが面白い。
亡くなったお姑さんの過去もビックリ!
登場人物が皆個性的で面白いです。
主人公は最後はしゅうやと幸せになるのかな。
素敵な人だけど、すぐ人を殴る癖は治して欲しいかな。by たろうぼう-