みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

レオとハル、可愛いコンビです。ハルはレオが好き。けどレオは今迄の関係が崩れることを恐れてハルを好きになることを躊躇してる。それわかるなぁ。でもさ、もう2人の相性はバッチリだし同居してお互いを大切にしなから上手くやっている。その積み重ねは幾多の困難を乗り越えるのにも十分です。後はレオがほんの少し勇気を出すだけ。早く2人の幸せな姿を見たいなぁ
by ハラショウ-
かわいいハルちゃん
かわいくて小柄な男の子と、かっこよくみられがちな女の子のさわやかなラブストーリーでした!
エロの要素はほとんどありません。2人が可愛くてピュアで読んでて楽しかったです。by しろめし大好き-
テンポいい
仕事できてバリバリキャリアなのに、純で人の気持ちとか読み取れないポンコツなレオと見た目はとてもかわいいのに気持ちは「ザ男」のハルちゃん。幸せになるといいな。
by ヒロイリ-
登場人物が可愛いです。
キャラクターに感情移入しやすく、楽しく読めました。女の子っぽいのに、ギャップもいいです。by 馬クン-
推し好きには…
推しがいる人にとっては、すごくわかる!話かなと。男女逆転しているような雰囲気もあるけれど、次第に気持ちが傾いていく変化は見逃せません!
by まなみいゆ-
ペット男子
ペット男子を可愛がる強き女子のお話ですが、男子は意外と男子だし、共通の趣味もあるという、だいぶ女子にとってはおいしいお話笑笑
by e look-
楽しい
レオとハルちゃんのほんわかした関係が少しずつゆっくり恋愛的なものに変わっていく感じが好きです。個人的には中性的なハルちゃん推しです
by けいけい4141-
初めは何となく無料だからっていうので見始めたけど、ハマりました!お互い好きなのに…はるの見た目も気持ちも可愛い!こんな人いる!?
by usioka-
推しがどうとか…
無料分まで読もうとしましたが、途中で挫折しました。なんでなんか、推しがどうとか私には興味がない世界で頭に入って来なかったです。
by はやーみ-
高評価なので
高評価なので、面白いのかなあと読み始めました。絵は好みではないのですが、ストーリー設定がいいと思いました。実際にこんな可愛い年下の男の子が家に居てくれたらいいな。。
by ashiko-