【ネタバレあり】かわいすぎる男子がお家で待っていますのレビューと感想(8ページ目)

はるちゃん
悶絶する並にはるちゃんが可愛すぎる。
なにあの天使。なのにめちゃ男気がある。
もう惚れる以外にないって感じ。by かわいい!!-
不思議
無料分が多いので読み始めました。最初は不思議な男の子だったはるちゃんが次第に頼もしい男性になっていく感じが面白かったです。
by t.t.t.t.aa-
いやいやハル君可愛すぎます!でも見た目より中身が男前すぎて、レオがうらやましい。
レオも仕事のできる綺麗なオタク!!ってありえへん。by 0728mugu-
今無料版読んでます。
無料版途中だけど、友達からの恋愛難しそう。
友達から両思いになるって気持ちの切り替えできるものなのかな?by キャラメルリボン2-
無料分が終わってしまいました。
レオさんはかっこいいし、ハルちゃんはとにかくかわいい。
でもどこかでしっかり男の人でもある。
もう2人の続編があったら読みたいです。by どんな名前も思いつかない-
好き
無料から入って、ハマりました
男と女の友情的な感じで同居したのに
ある日ハルちゃんがレオに恋してることに気づいて。ハルちゃんを友達としてしか見ていなかったレオも、男としてありだわ…と意識しちゃって。
最初は何のバイトしてもすぐケンカしてクビになってたハルちゃんだったけど、レオを好きになってバイトも上手くいくし、劇団の人との関係もよくなったし、なーなーにやってた役者もしっかりやるようになったし、とにかくレオに釣り合うようになりたいって頑張って。
ハルちゃんをそこまでやる気にさせちゃうレオって凄い。あたしも男なら、いつも自分の味方でいてくれるレオみたいな女を好きになる、こいつのために頑張るぞ!って思っちゃう
レオと一生一緒にいたいって思ってるハルちゃんだけど、役者としてまだまだで稼げないから
将来の約束はできないって思ってるハルちゃんに
最後の ハルちゃんお嫁に来てください! ってレオがプロポーズしたとこ好き。ハルちゃん22歳.、レオ29歳と歳の差あるけど上手くいくと思う。結婚式の写真はスクショしたいくらい綺麗な2人だった、最後まで面白かったです❣️by ひこちん-
すき〜
かわいいかわいいハルちゃんと
バリキャリなのにハルちゃんといるときは
そんなこと感じさせないレオの
ふたりの生活がたまらなくすきだー!by rk5-
可愛い!
思ってた話と全然違う!めっちゃハルちゃん可愛い❤️女の子にしか見えない!!可愛いとかではかっこいいって!しかも料理もなんでもできるって!凄い!!話のテンポもいい感じで読みやすい◎
面白い!
今まで読んだことがない設定で引き込まれます!
お互い意識してるのになかなか上手くいかないののがまたモドカシイけど、そこがいい!by まいみ7-
オタ友の美男子ハルと一見クールなバリキャリレオが同居しているお話。
ハルは誰が見ても美男子でどこでも注目の的、ただレオも実は美人でスタイルが良くて、オタの中では有名人。
レオに好意を寄せてるハルとそれを知るレオ。
レオも意識し始めたので、いずれは付き合うのかな!?
続きが気になります。by ユウミ-