みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトル通り
最初はどんな内容と、関係性がわかりにくかったけど!無料分の50話に近づくにつれて、先の気になる展開になってきました。
by ミサっきー-
無料分だけよみましたが、題名通りの内容でした。見た目から判断されてしまいがちで、そのことによる葛藤なんかもあり、軽くよむつもりでしたが、結構考えさせられるところもありましたね。
by やヤ-
好き
無料から入って、ハマりました
男と女の友情的な感じで同居したのに
ある日ハルちゃんがレオに恋してることに気づいて。ハルちゃんを友達としてしか見ていなかったレオも、男としてありだわ…と意識しちゃって。
最初は何のバイトしてもすぐケンカしてクビになってたハルちゃんだったけど、レオを好きになってバイトも上手くいくし、劇団の人との関係もよくなったし、なーなーにやってた役者もしっかりやるようになったし、とにかくレオに釣り合うようになりたいって頑張って。
ハルちゃんをそこまでやる気にさせちゃうレオって凄い。あたしも男なら、いつも自分の味方でいてくれるレオみたいな女を好きになる、こいつのために頑張るぞ!って思っちゃう
レオと一生一緒にいたいって思ってるハルちゃんだけど、役者としてまだまだで稼げないから
将来の約束はできないって思ってるハルちゃんに
最後の ハルちゃんお嫁に来てください! ってレオがプロポーズしたとこ好き。ハルちゃん22歳.、レオ29歳と歳の差あるけど上手くいくと思う。結婚式の写真はスクショしたいくらい綺麗な2人だった、最後まで面白かったです❣️by ひこちん-
無料分ちまちま読んでますが…
たぶん先が気になって課金して読み進めてしまうでしょう笑
タイトルにあるかわいすぎる男子、ハルちゃん。男前できゅんとします。2人が少しずつ距離を縮めていく感じがよい。イヤな奴は登場していないので(今のところ)心穏やかにマンガらしい展開のトキメキを味わってます。by うにとあずと-
オタ友の美男子ハルと一見クールなバリキャリレオが同居しているお話。
ハルは誰が見ても美男子でどこでも注目の的、ただレオも実は美人でスタイルが良くて、オタの中では有名人。
レオに好意を寄せてるハルとそれを知るレオ。
レオも意識し始めたので、いずれは付き合うのかな!?
続きが気になります。by ユウミ-
絵が可愛くて好きです。この先、両思いになるのこなー?なるんだろうなと思いながら、進展がゆっくりなので、その間を楽しむ感じじゃないとなかなかすまないかも!
by たてまえ-
無料50話までですが、短気でケンカっ早いハルちゃんと鈍感で男運なさすぎレオちゃんオタク友達から恋愛へ…。ハルちゃんのヤキモチ、レオちゃんのモヤモヤしながらも進んでいく感じがいいと思います。
by ニャンサン-
確かにかわいいけど
「〇〇すぎる」って形容が巷に溢れていますが、あんまりハードル上げすぎない方がいいと思う。
ハルちゃんはかわいいし、レオとのやりとりもほっこりするけど、かわいすぎることはない。
フツーにかわいい。以上。
絵の好みの問題かもしれないけど。by 名無し774-
かわいいけど
かわいいけど、男なんだよなぁ。綺麗な顔したきちんとした男!美形男子なだけで、男としてみてなかったってのはちょっと、ん?って感じかな
by gPajtdmw-
毎日無料連載で50話まで読みました!
思ったよりじわじわ進む感じだったけど、面白かったです!
ハルちゃんの舞台気になる!by Nasuco-