みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
女子力高めの可愛い系年下の男の子ハル君と一緒に住む事に成った、バイキャリのOLのレオ。
年の差友達で恋人関係には成らないと思っていたハルだけど、可愛い彼氏出来て良かったね!
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
素敵な話
自分が決めるボーダーライン
目の前の好きな人を見ながら。自分が自分を妥協しないで、相応しくあろうと、もがき続けて自分磨きしているって・・素敵過ぎて最初は引いたけど!
でも、これからどうなるのかなぁ?・・・って思ったら先へ先へと読んでいました
私的にはオススメですby 酉の方位- 0
いい!!
気持ちいいお話!後味がいい!、、まだ途中ですが。さっぱりした性格の主人公にかわいすぎる年下の男の子♡よきよき
by はれちゃ- 0
理想な関係
恋愛関係はドキドキして楽しいけど、いつか終わりがくるかもしれないと思うと、それ以上にずっと一緒にいたいと思う関係って理想ですよね。趣味嗜好が同じなら、恋愛関係にならないでずっと一緒がいいと思うのは無理なんでしょうかね。
by ぽちゃぽちゃぐる- 0
読み始めたばかりですが、かなりハマってます。とりあえず無料分読んで課金する感じです。この先色々ありそうな感じですが、幸せになってほしいなあ。
by Dena- 0
この2人大好きー!最後はくっつきますよね?
くっついてほしー!レオの性格も良いし愛されてる感じも好きですby 彩結- 0
最高な2人
美人で仕事も出来るが男を見る目がないレオとかわいい顔だがケンカ早いハル。
変な男に捕まらないよう見張るという事でハルはレオの家に。
お互いを異性としてまったく意識しない2人ですが料理も上手でおしゃれで一緒にいて心地良いハル。
そんな2人が徐々に変わっていきます💕
凸凹な2人ですがもう最高にお似合いの2人です!by きままなアーノルド- 0
ハルちゃんかわいい
実は男気あふれるハルちゃんがカッコよいけど、やっぱりかわいい!レオにはまだ相応しくないと努力しているところもかわいいです。どんな風にお互いが両想いって気がつくのか楽しみです。
by ちひこん- 0
歳の差なんて
オタク仲間で意気投合!フィーリングさえ合えば一緒にいられますよね。相手の方が背が低いというのは、デカ女にとってはちょっと引っかかりますが、一緒にいて楽なら居心地が良いなら有りです。
by たこ焼きが好き- 0
。
こんな可愛い子が待ってたら嬉しい。(^ ^)これからどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます(^。^)!
by 星母- 0