【ネタバレあり】かわいすぎる男子がお家で待っていますのレビューと感想(23ページ目)

かわいすぎる男子がお家で待ってる。しかも料理から、なんでもしてくれて、しかもれおちゃんラブで一筋なんていうことなし
by ふかふか5-
途中まで読みましたが面白いです
見た目可愛いけど中身は喧嘩っ早いハルちゃんと見た目キレイなお姉さんで中身は大雑把なレオさんはオタ友同士同居します
二人とも恋愛的に意識し始めて…読んでて楽しいby SPARK-
推しに捧げる姿がわかりみしか無かった。
話にテンポよく、どんどん続くが読みたくなる。こうゆう2人の趣味友達、恋人って憧れる。by ぼるけっけ-
大好き!!
レオとはるきの関係羨ましすぎ!
うちも男女の友達から恋人になって夫婦になったので笑
いざという時の照れとか恥ずかしさとか他諸々分かるわーと思って読んでました!
はるきの純愛なとこも推せます!!by 04219900-
ものすごく面白かったです!カッコいいレオさんと可愛いハルちゃんというジェンダーレスな感じが時代に合っていてとても良かったし、内容もテンポ良くお互いの成長や関係性を描いていてサラサラ読めました!
ラストもめちゃくちゃ感動しました!by mayousa713-
意外な組み合わせからの恋への進展で自分自身も気付けずにいてもどかしく面白い作品です。早く続きが読みたくてたまりません。
by 退屈ママ-
さばさばオタク美人女子と共通の趣味をもつめちゃかわ男子。同居することになり男の子が女子を意識してしまい…目の離せない展開です
by mmmmmiiiiiii-
最初は見た目からオネェな感じなのかなと思いましたが、思いの外ハルちゃんが男らしかった。笑
でもレオちゃんもなかなかカッコよかった〜by ☆しーずー☆-
一気に読みました!
推しへの愛がガチすぎて、そんな二人が出会って少しずつ愛を深めるって、久しぶりに良いものに出会えました。
作画もブレがなく、伏線回収もスムーズで、読んでていろいろ情景が膨らみました。
欲を言えば、脇に収まってしまっているキャラをアナザーストーリーとして出してくれないかなって思います!
この作家さん、初めてでしたが、他の作品も見たいと思います!
ともかく、絵が綺麗で安定していて、年齢の描き分けもきちんとしていて、推し作家さんです!by きおりん-
年下男子
家事スキル高い年下の可愛い男子と男前な性格のお姉さん。
付き合う前の2人の方が面白かった気がするのは自分だかだろうか。by たなはまやらさかあ-