【ネタバレあり】かわいすぎる男子がお家で待っていますのレビューと感想(20ページ目)

よい
絵柄も可愛く、次々と読み進めてしまいました。ストーリーも面白く、今後の展開が非常に気になる作品です。
by かなこち0426-
うーん、二番煎じ?
やはり君はペットの二番煎じ的なイメージは払拭出来ないのでは?この子に男子としての色気はあるんだろうか?が気になる。
by マダムはちこ-
面白過ぎる
レオちゃんとハル君の関係は微妙でとても面白い。はる君がレオちゃんに惚れだしたのがわかるけどレオちゃんがほんとに意識するのはいつなのかな?展開が面白過ぎる。
by 光チャン-
可愛らしいタイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白かったし続きが気になる作品でした
by りん118118-
ハルとレオのおかしな同棲が始まった。最初レオは女の子かと思ったが、しっかり者の男の子、ハルは女の子なのにがさつというか、男見る目ない感じ
by メロン1-
どうゆう?
めーっちゃ可愛い男の子とバリバリキャリア組的な主人公の女、、どうして知り合ったのか?同居って大丈夫なのか?
by mamari215-
前なんかのアプリで読んでました!
ハルちゃんがとにかく可愛い!!
家帰ったらこんなに可愛い男の子がご飯作って待っててくれるとか尊すぎて泣けてくるわ…
レオも美人で仕事できるキャリアウーマンなんだけど、家では結構抜けてるのが可愛いし、2人まとめて可愛い!by 。。。匿名-
可愛い2人
主人公カップル2人の組み合わせがとっても可愛くて好きです(^_^)外見と中身のギャップも良いですね。
by _mai_*-
イライラなく読める
オタクOLのレオさん(女)とオタク美形のハルちゃん(男)が同居してから、友達→恋人→夫婦になった話し
まわりの人たちも、イヤな人はいなく、安心して読めましたby シオンcake-
久々にとても良い漫画に出会えた
もう物語も主人公も神すぎる
尊すぎて品のないような表現ができないから、やるの営みと書きますが、一線をやっと越えた時のお話も、サラッとしてるから余計に好き!
下品じゃない
大人だけどピュアな2人の恋愛漫画
これはもう紙で欲しいから、大人買いします
絵柄も好き!綺麗!
もちろん内容も好きです!
ハルちゃんもレオちゃんも好き!
もー、2人は私の推しです…
何回でも読みたくなるような、そんなお話し
素敵な漫画と出会わせてくれた広告は侮れないなと思いましたね…
素敵な作品を描いてくださり、ありがとうございました(*^^*)by うーめーめめめ-