みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

最高すぎる
オタク仲間で気の合うハルちゃんと同居して、平穏な生活を送る予定だったレオが、だんだん男の子として意識して恋愛に発展していく過程が本当に素敵でよかったです。
by sjj1004-
最高!!!
はるちゃん、かっこよすぎだし可愛すぎだしレオもカッコいい❤️
最高はカップルが誕生したしここからの発展がメチャクチャ楽しみです!!by たなかかよ-
ハルちゃん、かわいいですね😍
レオちゃんのことが大好きなのが伝わります。
2人がすごく仲良くて、いやされます。by とくこ(^。^)-
かわいい系男子が好きなので最高でした。可愛すぎて脳がバグるときも沢山ありました。話もテンポよく進むので読みやすいです
by お掃除ロボ-
読めば読むほど
かわいい(*≧з≦)
全力で応援したくなる、2人とも(笑)
きっかけは意外なカンジで知り合いになり、そこからじわりじわり( *´艸)
続きが楽しみだな。by かわポン-
バリキャリの出来る女レオと可愛すぎる年下男子との同棲ストーリー。珍しい設定ですが、オタ活を通じて出会った二人は絶妙なバランスでお互いを支えて理解し合っていて、どんな展開になるのか続きが楽しみです!
by ミュゲー-
可愛系男子と、綺麗系年上女子の同居。
二人はコアなオタク同士、まさか恋愛に発展するとは、読んでてもないなーって感じで読み始めましたが、徐々に恋愛に発展していく様が面白い!!
どう発展していくのか楽しみにしてます🎵by LDTSKMJClove-
良いです
もうサイコーにおもしろい!こんなギャップだらけの2人がお互い素直になって好きになるだなんてもうサイコーだわ。2人には幸せになってもらいたい
by 空蓮叶-
ハルちゃん(可愛い男子)とレオ(サバサバのデキる女子)のまさかの恋愛、、。しばらく友達関係での同居が続くのかと思いきや、わりとすぐはるちゃんのほうがレオに、、♡
こんな可愛くておしゃれで、お肌にも気を使っている中身バリバリのオトコというキャラクターは見たこと無いので新鮮なお話しで楽しく読んでます!by いこか☆-
展開が楽しみ
お仕事頑張って、こんなかわいくて料理上手な男子がお家で待っていてくれるのなんて、天国ですか?羨ましい。
by うさぎの孫-