みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
今無料版読んでます。
無料版途中だけど、友達からの恋愛難しそう。
友達から両思いになるって気持ちの切り替えできるものなのかな?by キャラメルリボン2- 0
可愛い
癒やし漫画です。
主人公の二人が、可愛くて、やりとりに癒やされます!by ホットケーキ☆- 0
無料分が終わってしまいました。
レオさんはかっこいいし、ハルちゃんはとにかくかわいい。
でもどこかでしっかり男の人でもある。
もう2人の続編があったら読みたいです。by どんな名前も思いつかない- 0
無料分だけよみましたが、題名通りの内容でした。見た目から判断されてしまいがちで、そのことによる葛藤なんかもあり、軽くよむつもりでしたが、結構考えさせられるところもありましたね。
by やヤ- 0
おもしろい!
無料分を途中まで読んだところです。美男子はるくんが、レオさんに恋してしまうところにキュンです!はるくん、料理も上手くて最高!レオさんが羨ましいです。これから、二人がくっついてくれたらいいな。
by にーさー- 0
好き
無料から入って、ハマりました
男と女の友情的な感じで同居したのに
ある日ハルちゃんがレオに恋してることに気づいて。ハルちゃんを友達としてしか見ていなかったレオも、男としてありだわ…と意識しちゃって。
最初は何のバイトしてもすぐケンカしてクビになってたハルちゃんだったけど、レオを好きになってバイトも上手くいくし、劇団の人との関係もよくなったし、なーなーにやってた役者もしっかりやるようになったし、とにかくレオに釣り合うようになりたいって頑張って。
ハルちゃんをそこまでやる気にさせちゃうレオって凄い。あたしも男なら、いつも自分の味方でいてくれるレオみたいな女を好きになる、こいつのために頑張るぞ!って思っちゃう
レオと一生一緒にいたいって思ってるハルちゃんだけど、役者としてまだまだで稼げないから
将来の約束はできないって思ってるハルちゃんに
最後の ハルちゃんお嫁に来てください! ってレオがプロポーズしたとこ好き。ハルちゃん22歳.、レオ29歳と歳の差あるけど上手くいくと思う。結婚式の写真はスクショしたいくらい綺麗な2人だった、最後まで面白かったです❣️by ひこちん- 1
すき〜
かわいいかわいいハルちゃんと
バリキャリなのにハルちゃんといるときは
そんなこと感じさせないレオの
ふたりの生活がたまらなくすきだー!by rk5- 0
いやもう大好き
最初はんー??て感じだったけど、どんどん面白くなってハマりました!はるちゃんもレオも、キャラクターがいいわー。顔もいい(笑)
by 紫月蘭- 0
無料分ちまちま読んでますが…
たぶん先が気になって課金して読み進めてしまうでしょう笑
タイトルにあるかわいすぎる男子、ハルちゃん。男前できゅんとします。2人が少しずつ距離を縮めていく感じがよい。イヤな奴は登場していないので(今のところ)心穏やかにマンガらしい展開のトキメキを味わってます。by うにとあずと- 0
可愛い!
思ってた話と全然違う!めっちゃハルちゃん可愛い❤️女の子にしか見えない!!可愛いとかではかっこいいって!しかも料理もなんでもできるって!凄い!!話のテンポもいい感じで読みやすい◎