【ネタバレあり】かわいすぎる男子がお家で待っていますのレビューと感想(13ページ目)

こんな彼氏欲しい!
ご飯作ってくれて、いっつも自分をうけいれてくれて、自分が自分でいられるようにしてくれるような、こんな彼氏欲しいです!笑 しかも誰もが認めるイケメン! 夢見よ♪
by nのふとん-
推し好きには…
推しがいる人にとっては、すごくわかる!話かなと。男女逆転しているような雰囲気もあるけれど、次第に気持ちが傾いていく変化は見逃せません!
by まなみいゆ-
収支2人のやり取りに癒されます。かわいいはるちゃんとクール美人さん男の子だけど嫁みたいな新しい感覚で読んでました。本当に2人がかわいいっ!はるちゃんは恋しちゃったんだ?
by まめたろう9-
ペット男子
ペット男子を可愛がる強き女子のお話ですが、男子は意外と男子だし、共通の趣味もあるという、だいぶ女子にとってはおいしいお話笑笑
by e look-
楽しい
レオとハルちゃんのほんわかした関係が少しずつゆっくり恋愛的なものに変わっていく感じが好きです。個人的には中性的なハルちゃん推しです
by けいけい4141-
かわいい
無理分読んでいます。2人とも可愛いです。今はまだはるちゃんの片想い状態ですが、この先と両思いになるのかな?とワクワクしています!
by yukayann-
推しがどうとか…
無料分まで読もうとしましたが、途中で挫折しました。なんでなんか、推しがどうとか私には興味がない世界で頭に入って来なかったです。
by はやーみ-
うんうん
ハルちゃん、可愛いなぁ。こんな可愛い子と同居できたら幸せだな。気の置けない友達になれたら幸せだな。しかも美味しいご飯とかお弁当とか…最高だな。
by 愛だ-
鈍感すぎる主人公!でも男前な女性。同居する事になった美少年が自分の事を好きになってるなんて、やっぱり思えないんだと思う。ハッピーエンド希望!
by エイター8-
おもしろいです
ハルくん可愛いし でも男らしいし
料理も出来て
オタ友からってのがなんかレオらしくて
レオは美人だしスタイルもいいのに
全然嫌味のないところ大好きですby みぃ慎-