【ネタバレあり】親になったの私だけ!?のレビューと感想(4ページ目)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
ついこの手のタイトルは読んでしまいます。ワンオペでイライラしちゃうんですね。すごく目線がよんでいてわかります
by 枝っち- 0
この作家さんのはまさにいろいろな家庭で起きているだろう問題を題材としているので共感できる部分がたくさんあります。
by あっちん588- 0
男って
共働きの家庭って必ずこの問題出ますよね!女だってパートだろうが社員だろうが働いてることには変わりないのに子供の事や家の事は女ばかり!家に帰ってきたってゆっくり出来ないし自分の時間も少ないのに男はだいたい会社の仕事だけして休みが無かったり遅くなったら凄く偉い人みたいに言うけど女は家の事してたら休みも無いし遅くまでやってたって当たり前みたいに言われる!不公平だよね!
by りえねぇ- 1
。
おもしろい!!絵が綺麗で見やすいです。どうやったらこんな話を思い付くのでしょうか。想像もつきません。早く続きが読みたいです。
by 三島ごす- 0
育児にも協力的で、こどもたちのお世話もてきて家事もできる旦那!理想的!だけど、そうなるまでには長い道のりがあったのですね。
by にゃん429- 0
同感!( ´∀`)
むちゃくちゃ同感!引き寄せられての無料お試し読みしましたが、うわっー(,,・д・)の一言が止まらない‼️世の中にこんな流れ~子育て←あるあるストーリーですな(笑)まぁ楽しく読めちゃいます!
by ちぃ子にゃんこ- 0
すごいな…
パパさんの職業が保育士なのに
育児の大変さにも気がつけない
お母さんがやったほうが効率的
オムツ交換怖いからやって
なんて、マジでいらんわ〜…。
育児だけでも大変なのに
旦那育てまでしなきゃいとは
マジで地獄。よく頑張った!
そして、旦那がちゃんと育ってエライ!by むすめふさほせ- 2
世の中旦那様!見て欲しい作品です。
まだまだ古い考えの男性が世の中に多い中、こんな作品をみんなに見て欲しいです。by アップ星- 0
みんな、大変だなぁ
この旦那さんもたしかに無神経でひどいけど、妻の方もひとりでイライラしておこりっぽすぎる。夫婦の相性が良くないんだと思うけど、結婚して子供までいると、だからサヨナラ!ってわけにもいかなくて難しいよねー。
by ゴロゴロ暇人- 0
オススメ漫画です
子供を持つお母さんに読んでほしい作品。読みやすくて、ついつい うん!うん!と頷いて読んでしまう内容ばかり。先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。
by マリリンうさぎ- 0