【ネタバレあり】親になったの私だけ!?のレビューと感想
- 12話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
興味ある話
タイトルだけ見ると、あ〜また非協力的な旦那さんの話かなぁ〜と思ったけど…。上手く行ってる話からの始まりなので…ここに至るまでの経験を教えてくれる話なのかなぁ〜と期待してます。
by モトキエミ- 0
まだまだこれから
1話だけでは、分からないけど続きが気になる作品です。この夫婦がどうやって今の生活になったのか旦那さんがなぜあんなにかわれたのか知りたい
by よみ丸- 0
夫にどこまで求めるか
夫にどこまで求めるかで幸福度は変わるなと思った。
私は働かない、DVモラハラ浮気クズ男と結婚していた時期があったのでw
働いてくれて、子供が生まれて家事がままならなくても文句言ってこない夫だったら許してあげようよと思った。
あと主人公の周りの環境がそんな悪くないので羨ましいと思いました。by ぽっぽおばけさん- 0
未熟な父親あるある。
共働きが当たり前になっても、こんなネタは無くならないなー。
イライラするけど、面白かったです。by なぎたかん- 0
どんな感じに変わってくんだろ。うちは本当になんにも無かったから掃除とかしてくれてるだけで悪阻でオエオエしててもありがとうってなっちゃう🥹生まれてからも休みの日は昼過ぎまで寝て少し見ててもらうと疲れた疲れた疲れた。この題名の通りの生活。まだ途中ですが続きが楽しみです。
by まめたろう9- 0
嵐がきた
嵐がきた。それは共感の嵐。
つわり、つらい
出産、つらい
産後、つらい
さらにこどもが大きくなってもつらさはなくならないby りかrk- 0
タイトル
この作品のタイトル!私も同じことを思ったことがあって、とても共感できました。役割はわかってるけれど、あなたも役割があるのよと思ってました。
by シンクンヘ- 0
ほんっと親になるのは片方だけ。
イライライライラするよ!わかる!
全男性が悪いわけじゃないけどこの話みたいな人は確実にいるby Miming an- 0
あるある
どこの夫婦でも多かれ少なかれこういうことはあるんだろうな~と思います。妻は手伝ってほしいことを具体的に夫に伝えるべきみたいな話はよく聞きますが、そんな難しいことを求めてるわけでもないんだし、見ていてわからないか!?と思うことも多々あります。
by 匿子②- 0
新しい視点だった
そうか!
私たちが普段お世話になっている、
社会福祉士さんや保育士さんにも家庭があって、
それを切り盛りしながら、
ひと様のために頑張ってくれているのだ。
当たり前のことなのに、
今まで想像したこともなかった。
学ぶことも多く、反省した。- 0