みんなのレビューと感想「言えません、絶対に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初めは、絵が馴染めず、内容もいまいちに思えまさしたが、読み進めていくうちに、つぐみちゃんを応援したくなりました。
    玉伊先輩も、変装して、寝ているつぐみちゃんの正体を、知りながらキスをしたということは、両思いなのかな?

可愛いくて、面白い。

めちゃピュアなのに強い!浜口京子を思わせるキャラの女の子。と元ヤンには見えない彼。友人がヤンキーのまんまっていうのが、ちょっとムリあるけど、楽しく読めます。今後も読みたくなります。

強いのがバレたくないヒロインと、ケンカに強いけどヒロインのヤンキーが嫌い発言を聞いてそれを隠す先輩。
    お互いに秘密にしておきたいのですれ違ってしまいます。
    治安悪すぎだなと思いながら読んでます。

無料分。意外にもおもしろくて笑ってしまったラブコメ。強い女子が好きな先輩を守るためこっそり変装してケンカするって、毎度なぜか変装衣装を準備して現れるオジサン?お付きのもの?がなんか好きです。

by ptan

彼は訳あり⁉︎絡まれていると思ったら仲間⁇みたいだし…
    お嬢みたいに御家柄が特殊なんでしょうか⁇
    けど、パーカー君が女の子ってわかっていて何故気付いてないフリするのか…そこも気になる。

かわいい二人。

強いことを隠したい女のコと、秘密のある男の子のお話。絵の動きがぎこちない感じがするけど、男の子の前では隙があって可愛らしくなります。最後はハッピーエンドで良かったです!

無料分まで読みました。とても面白かったです。普通背格好や声で気付く・気付かれるでしょって思うけど、そこが少女漫画のいいところ。どんな感じでバレてドキドキするのか続きが気になります。

可愛い!

絵も可愛くて、ストーリーもわかりやすく、話数も丁度良くさくっと読めて面白かったです!さくっと読めるけど、なんか引き込まれるので作者さんの読者の掴みかたが上手いのでしょう。

少女漫画みたいな王子様を夢見るのに、強くて勇ましいつぐみちゃん、憧れの先輩のピンチにパーカー君として立ち向かいます。勘違いとずれっぷりが半端ないのに、それがかわいく見えてきます。

無料分だけと思って取り敢えず読んで見たら結構面白い。パーカーくんって無理でしょ!って言う設定も逆に面白いと思わせてしまう作品で、26話でスッキリ纏まっててよ。課金して正解。