みんなのレビューと感想「言えません、絶対に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料連載で読みました

強い女の子設定好きです
    なので読んでみようと
    思ったのですが
    直ぐにパニックになって
    勘違いの横行で3話で疲れてしまった
    絵もチョッと苦手です
    話としては面白そうなので
    勿体ないな

無料分を読みました。朝のホーム越しにお互い気になっていた2人の今後が気になります。いよいよ気持ちが通じ合えたかな?ってところまでだったので、ハッピーエンドになるといいなぁと思いながら続き読んでみます。

多分ね、多分

見た目があんまり学生に見えないけど、これから多分おもしろくなっていくと思うんだ、多分。
    キャラはまあまあ描き分けているんだけど、油断してると誰が誰だか一瞬わからなくなるけど、多分大丈夫。

父は元暴走族、兄はヤンキー、それを隠しながら高校生活を送る、聞いたことある話だなぁと思いながら読んでます。
    憧れてる先輩もあんな天然ぶりイケメンでヤンキーとは。
    どんな話の展開になるんだろう。。。

先輩何者!?
    はやく先輩の秘密が知りたいわ~

一生懸命な椿ちゃんがかわいいし、ピンチに必ず出てくる舎弟?が良すぎ(笑)

パーカー君の正体を知って椿ちゃんをデートに誘う先輩!なに考えてるのー?

先輩も秘密が?

玉伊先輩を守るために変装(パーカーにマスク笑)をして相手を次々にやっつけるカッコいい主人公。
    でも先輩にバレてるなんて気付がないところがかわいい。
    先輩の秘密も知りたいなー

めちゃくちゃケンカの強いつぐみ。
    昔のトラウマから、好きな人の前ではしおらしい女の子に。
    だけど、つぐみの想い人は実はヤンキー。
    2人の両片想いぽいのが見ていてハラハラします。

暇つぶしに〜と読んでみたらまあまあ面白かった。主人公が先輩への一途な恋心ゆえに勘違いしまくり、暴走しちゃうのが可愛い。いつものふわふわ感より、ジャージマスクの方が可愛いですね。

無料分しか読んでいないのですが、ちょっと先が気になるので読み進めてみようと思います。
    強いけれど、それがトラウマによってコンプレックスに…。
    先輩も素敵でキュンキュンします☆

言えない

なぜ言えないのか?そして変装が雑(笑
    せっかくのデートもあのパーカーのままって悲しいし
    いつも良いところでパーカー持ってきてくれるのもなんか変?て、ことで星3つです。