無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
カタワレオレンジ
初めて聞きました!とてもロマンチックな響きです。内容も誰もが一度は憧れるやつ!どうか結ばれますように。
by muuuuu.-
はじめは潔癖症で不感症で浮気されて可愛そうかなと思ったけど…段々とあまり応援したいとも思えなくて。そして、いくらマンガでもあまりに無理やりな展開でがっかり。北海道のヒロインが偶然、同じ会社に入るなんて…。
by スパイスレモン-
毎日楽しみです
ストーリー性があって、今一番楽しみにしている作品です。絵も綺麗で好きですし、主人公になったようで、一喜一憂しています。
by ごうや。-
ううー
もっと先まで読みたいですが、無料期間を我慢して読んでます。これ以上は本当に面白くなるのか?疑心暗鬼になりながらがんばってたえています。
by ゆにゆに!-
結婚前に元彼の浮気が分かってよかった。あんな最低な人なんだから・・。すべての人に赤い糸があるのなら、最初から出会いたいですね(笑)
by おでんのタマゴ-
まだまだ
まだまだよくわかっていないのでこれからだと思いますが、騙されているのか、わかっていて騙されているのか?なんだかモヤモヤが激しい。
by うふふうふふ-
おすすめなのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵もストーリーも読みやすいので続きがたのしみです。
by ahj**-%-
旅行先での運命の出会いと、職場での再開とても素敵な展開でどんどん読み進めてしまいました。
今後の展開も気になります!by おのちゃ-
展開、、
旅行先で一夜かぎりではなく本当に好きになってこんなに探す根性すごい。けどこの先の話しがめんどくさそう。笑
by るーるるるーるー-
どうなる?
一夏の恋はあるだろうが
それから先に続くなら運命としか思えない。
けど、ちょいちょいお父さんがででくるところが何かありそうでならない
もしや家柄とかでなく実らない理由が...
きになりますby 純子の気持ち-