あさすじ読んで気になったので、読んでみました!結構おもしろい!無料で結構読めるのがうれい!とりあえずキープ
by メロン娘-
一話の後半が次回の予告みたいな感じでちっとも話が先に進まないのでイライラしました
一話飛ばしで読んでも話が通じるかも?by ふぶきのママ-
傷心旅行で出会たた人と数日過ごし
別れた。が、忘れることができなくなっていく過程がもどかしくせつない。by 誠心-
素直になれなくて
お互いに素直になれなくて、色々と複雑になってく恋愛模様が面白い
わかる〜って思うことが満載です
切ない感じがオススメですby ママリンリン-
右城清、左海綾、という名前のトリックがおもしろいです!ずっと以前にエブリスタで読んでいましたが、また新鮮な思いで読んでいます。先がわかっていても、どきどき!
by ゆめのつづき-
女性が想像するラブストーリーという感じ
浮気されて、ハイスペの彼氏に溺愛される。
無料分しか読んでないけど、ちょっと私には重たいかなby ニコベル-
たった3日しか一緒に過ごしていないのに忘れられない恋なんて…ありえないでしょ?でも、まぁ可愛い清ちゃんのこれからを応援しましょう!
by メタ子-
面白い!途中から展開の進みが遅くなって来たように感じたので、どんどん先を読みたい!!早く2人が本音言えて結ばれるといいな!
by Meikomeiko-
恋ができない
幼なじみの婚約者がいるのに、惹かれてしまうのは仕方ないことだけど…こんな絶妙なタイミングで出会う?!と思ってしまうが、実際に婚姻前旅行で出会って結婚しちゃったカップルもいるから。その人達を思い出しちゃいました。
by バービー82801-
わかる、本当わかる。他の誰かでかえがきかないからこそ、これは抜けられないなーと思う描写。ドキドキする展開で、また見たい。
by やまぢるくん-