面白いです!
サヤには幸せになってほしいです。運命的な再会!色々波乱もありそうだけど、2人は上手くいってほしいです!
by niko-- 0
んー
初めての展開は良かったですが、進むにつれて展開が遅いというかはやくーって思っちゃいました。なかなか話が進まずむずむず
by もものはなさん- 0
カタワレオレンジという言葉に惹かれて読み始め、作中でも唯一無二の存在というのが素敵でときめきました。
沖縄での2人が本当にお似合いだったので、再会してどうなっていくか楽しみです。by 扇 風 機- 0
旅行先で会った人が運命の人になるかもしれない。
何かロマンチックだなぁ。でも実際付き合うとなったらイメージと違うとかあるのかもしれないですね。by れもん117- 0
なんか…
まだ無料分を読んでいる途中ですが、予告の内容と次の話の内容が、ほとんど進まないので、これだけしか進まないの?と見る気がなくなっていく…
by まなてぃーと- 0
おすすめにでてきてたので、どんなにおもしろいのかと、まあまた期待してみてしまったのがよくなかったかも。
by sssssa- 0
最初は運命的な出会いだと思って読んでました。ただ、過去の内容を見て、んっ?これはもしかして駄目な恋か?と思ってしまったのだが。
by ぽんすけ5555- 0
絵は綺麗です。ただ、要は運命の人と出会ってってことなんだろうけど、結婚3日前に彼の浮気が発覚したのに、事の成り行きがあまりにも早すぎて、無料分だけ読んで終わりにしました。でも、漫画のタイトルがいい響きだと思います。
by チップとデール(^_^)- 0
続きが気になる!
お金持ちとの期間限定の恋、これもリアルではなかなか遭遇しない出来事なのでドキドキしながら無料分読みすすめました!
by さ2541- 0
運命的な出会い
人生でこんな素敵な一目惚れあるんだろうか♡許嫁の子は可哀想だけど結婚する前に本当の恋を知ってしまったらもう我慢できない気持ちもわかる。続きが楽しみ!
by minion1192- 0