先が気になります
とりあえず、無料分があったから読んでいます。素敵な出逢いだなぁ。これから、先がむちゃくちゃ楽しみです。
by namidon- 0
タイトルに惹かれて
なんとなく読み始めたら、この2人がいつ再会できるのか、意外にも主人公は身を引いちゃったりして
、、、
続きが気になる気になる。
友だちも優しいし、嫌な人は今のところ出てこないし、優しく読みたいときはいい!by さもさまこ- 0
運命のひと
タイトルは運命のひと。バターハーフとおなじかな。
色々思うところはありますが、うまくいってほしいです。by はりが- 0
とりあえずお試し読み完了です。
恋愛ものはなんだかんだとありながら収まるところに収まるから、読んでてストレスなく読めますよね。by abcカート- 0
んー。
まだ無料分のみしか読んでいないので、良くわからない。と言うのが本音です。これから発展していくとは思うのですが、課金するかは要検討かな。
by にこ09- 0
なぜか
なぜかタイトルに惹かれたんですよねー。
ドラマとかでも
オレンジってワードが入ってるのあったな。
なんだか切ないイメージなのか?
内容も切ないです。by やよしん- 0
偶然や奇跡が起きても、相手の心がわかっていても、気持ちのタイミングが合わなければ、想いを伝え合える事が難しい事がわかった。
by benda- 0
主人公の女性、結婚がなくなり自分を変えようと沖縄まで一人旅。そこでとっても素敵な男性と出会いますが、展開が早すぎではないかと、、?
まぁ、これからの展開を楽しみにしています。by お花ママ- 0
失恋旅行先で出会ってって言うのはよくあるパターンだけど、その後出会うのはやっぱりおとぎ話の中なのだろうなって思う。現実味がないなぁ
by 38ff- 0
爽やか
こんなに爽やかなカップル憧れる〜!!と思いながらどんどんよみすすめちゃいます!!
けどもどかしさもありドキドキも止まらないー!by からふるぴーなつ- 0