絵は
絵はキレイだしステキなのですが、
冒頭のストーリーの情熱的なものが
どんどん薄れていって
伸ばし伸ばしのストーリーで
めんどくさくなって離脱します。by にゃぴー-
31話迄既読です。ストーリーが想定内過ぎてちょっと飽きてしまいました。主人公の本音が早くかたちになると良いなと思いました。
by たたささ-
まだ途中ですが…
無料で立ち読みを始め、最初はすごく面白い!!と思ってどんどん読んでたのですが、再開してからは…話がいまいち。。
ダラダラと進んでる感じがしました。by フラッと読んでる者です-
旅行先で出会った男性が日常に戻って会えたら御曹司ってよくあるパターンだなあ、、、
絵も大人っぽいので、なんとなく無料分だけは読んでみた。by 0728mugu-
最初の出逢いのエピソードが良かったので、期待していましたが、再会してからがだらだらしてだんだん面白くなくなってきたので、もう良いかな。
by しろねこa-
すごい
こんな運命的な出会いがあるんだ。
しっくりくるとはどんな感じなんだろう。
色々な意味で体験してみたい笑笑
こんなに愛されて大事にされたら女冥利に尽きる。
今後、りょうとの展開がきになります、by みー919-
話しは面白そうなのに
絵が堅い感じで面白みに欠けるからか、せっかくの面白そうな話しが入ってきません。いつになったら2人はお互いを意識するのやら…
by はなようこ-
お互い運命の人って自覚があるんだからさっさとくっつけばいいのに、ダラダラと付かず離れずでイライラします。さやちゃん!彼がいるのに!綾さんもそんなに好きなら強引にいけよ〜!っていいながら読んでます。
by トンクン-
なんだか
今のところ無料なので読んでいますが、イマイチ話に引き込まれません。左遷の理由が男女関係のいざこざって、きちんと聴き取り調査しないんですかねー。
by フッソ-
まだ無料話数だけど
1話の半分が前回の話数の反芻なので
全然話が進まないし入ってこない
まだ無料話数だからいいけどこんなんじゃ面白くても課金する気失せるby チビたんく-