無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
ほほう
運命とかあんまり信じないけど漫画見てていいなぁって思う。こんな感じで、色色々繋がっていたら最高だねーー
by にくきゅうぅ-
嫌な予感
主人公の女性と、相手役の男性ですが、この2人、兄妹?って思ってしまいます。体の相性がしっくりくる。だの言ってますから。
by ピロリン3-
運命?
運命的な再会とか、
漫画とはいえ出来すぎ都合良すぎると、興ざめしてしまう。
お互いあまり意味なく強く惹かれ合うとことか、カタワレというワードから、生き別れた双子?と勘ぐって先が読みたくなったけど、ダルい展開にやっぱり離脱。by カルモ-
内容的にはおもしろい
話の作りは結構好き!元婚約者がクソすぎて面白かったけどちょいちょい話の内容が飛びすぎてあれ?ってなる。2人の関係性が中々進まないからもやもやはするけど先が気になるからokかな笑
by ほいっぷ*-
意味深なタイトルが気になる
タイトルと絵がきれいなので、読み始めました。あと、大好きな沖縄から始まるところと気に入っています。とりあえず、読んでみます。
by かしょちゃん-
いろいろすれ違いが発生して簡単には結ばれそうにない感じだけど、最初の勘を信じて想いを貫いて欲しいな。
by ホタル0815-
いいけど…
最初はテンポもよくどんどんハマってしまったけど、再開してからがスッキリしない。あんなに探してた相手が見つかったのに何で気持ちを言わないまま普通にせっしてダラダラしてるんだろう?もっとテンポよく進んでもらわないと飽きてきた。
by マルセイユルーレット-
さらっと結婚破談して、唐突に沖縄からの、二人の出会いと展開にぽかーんとなってしまいました。潔癖な人が、出会ってすぐにこの人なら大丈夫ってなるものなのかな、、
by ほぼ毒舌-
無料で読める50話まで読みました。
小説の方を先に読んでいたので話の解像度はあがっていましたが、漫画版は少々展開が大雑把だなぁとは感じました。
逆を言えばこのお話において必要最低限の情報はあるので、手軽に読み進められる感じでした。by マー。-
2人の名前の左と右、お互いなくてはならない存在、かたわれってことですかね。
最初ラブラブだった分、中盤がもどかしくて…
ハッピーエンドならいいなby YNCH-