もし
旅行先でもっとお互いを知っていればこんなに長い時間かけなくてもよかったのに。
男性も女性ももっと自分を信じて突き進んでいってほしいです。by サトちゃんちゃん- 0
内容は
悪くないかなぁ。まぁ読んでいて楽しいけど、課金とかまでしては、読まないかも。
ひとまず、無料版を楽しみます!by まーはーまー- 0
広告につられてきました。無料話の途中ですが、同じ話が重複しているのか中々進みません。もしポイント消費していたら損した気分かも。
by カモノハシP- 0
ロマンチックなお話〜!!無料分で読ませて頂いています。再会した後、サヤには彼氏が..どうなっちゃうの〜?!
by 春の風- 0
素敵な言葉
カタワレオレンジの意味?にはキュンとくるものがあった。
その運命の出会いってことなんだろうけど、男側があまりに早くにゾッコンになって ものすごい勢いで追うから
キュンキュン!というより…正直ちょっと怖くなってしまった汗
まだ途中までで、今のところこの2人は運命のカタワレ!とは正直思えていないので…読み進めて印象変わってくること期待してます。by shushuka- 0
ま、普通は同じ会社じゃないす
今までそーゆーことをしてこなかった子が、旅行だからってそこまで大胆に変貌出来ますかねー
願望はあるにしろ。
あやさんときよしの先が気になります。by kuracchi- 0
運命の出会い
人生には運命的な出会いがあるんだなと感じたけど、この2人にもどうか幸せな生活を送ってほしいなと思います!
by ちびなっちゃん- 0
綺麗な2人
題名がとても気に入りました。オレンジが好きなので。意味もとても良かったし嬉しかったです。ハッピーエンドご楽しみです。
by 佐宮瞬- 0
無料32話読んだ婚約してた元カレに
部屋に後輩を連れ込んで浮気してるのを隠れた
ドレッサーの中で知った
しかも、
そんな輩に清(主人公)は否定される文句ばっか言われて
しかも、主人公が浮気して婚約破棄って噂まで流されて
沖縄傷心旅行
そこで、跡取り息子の
綾と出会う
ものすごい相性が良くて
ても、清が初対面の人に警戒した嘘と嘘により
なかなか
旅行後、会えず
それが、なんと同じ会社で
転勤で職場環境サイテーな部署で出会う
本当は好き同士だけと、
身分差とか許嫁がいるとかを優先させて
気持ちをないものに主人公はしてる
綾の方は
気持ちを出してきてるところ
なんだか、
ズルズルしてる感じがいなめないな
今後、展開がガラッと変わるかもだけど…by baida- 1
絵が好きです。リョウのはにかんだ笑顔、ほほえましい…サヤとリョウは最後はくっつくんでしょうけど、話数を見るとサクッと進まない感じがしますが…まぁ無料分だけとりあえず読みます!
by のふぞー- 0