ちょっと不気味
二人が早く再会すれば良いとも思うけど、周りの関係性とかが不気味過ぎる。このまま平行線に終わっちゃうのか心配
by わいY- 0
途中までしか読んでませんが、運命的な出会いをする男女の話です。障害があっても二人で幸せになってほしいな。
by ヨコモコ- 0
まぁ
漫画あるあるの出来すぎている再会はあるが、
基本的に続きが気になる。
ただ、あまりに2人の距離が平行線のまま過ぎて、進展はあるのか?って少し思ってきている・・・by きゃんでー- 0
少し強引な設定に思えますが展開が早く読みやすいです。ただ彼女に惹かれた理由が曖昧であまり共感できなかったのが残念でした。
by ゆこりょ- 0
片割れオレンジ、ふたつに割ったオレンジを違うオレンジに替えてもピッタリくっつくのは世界でひとつという恋愛においての例え話が印象的でした。素敵な漫画です。
by きみきみきみきみきみきみ- 0
運命なんて
旅先で出逢う 恋なんて 運命以外に無い でも これが本当の運命の人なの
惹かれ合いながら お互い 探りながら 愛を育てて行く2人 応援したいby ココイロ ココナツ- 0
あまり
期待しないで読み始めましたが、ハマっていきます。3日間の恋のはずなのに。こんな偶然て、あるのかなぁ、と、ドキドキしてます。
by はなかっぱa- 0
まぁまぁ
まだ途中なので、どうなるか気になりますが、
はやく素直に気持ちをうちあけてほしいな。
今後の展開に期待してますby しゃねー- 0
旅先で
旅先で出会ったふたり。もう二度と会えない関係かと思ったら、まさかの上司と部下に。本名で出会って、再会してからお互いその時を思い出さないように!?キヨシとアヤと、男女逆転するようなあだ名で呼び会うふたり、、、意識しすぎじゃん!!
by 気楽螺- 0
エブリスタの小説でコミカライズされた作品です。私は小説を先に読みました。
2人が偶然出会って恋に落ちていく姿が良かったです。ただ漫画だと、小説のような丁寧な場面説明がなかったり、省略されてたりしたのが残念でした。by わかめちゃん46- 0