みんなのレビューと感想「カタワレオレンジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっと

何度か無料で読んで続きを購入するには至らなかったのですが、今回50話まで無料で読めたので、いよいよ続きが気になって購入しました。ようやくふたりの気持ちが通じ合ってスッキリしましたが、再会からがなかなかくっつかず、もどかしかったです。とりあえずこれで終わりじゃないといいなぁ〜と思いながら続話を楽しみに待ってます

タイトルが不思議だなーと思い読み始めました。
    傷心の主人公が,1人傷心旅行で沖縄へ。
    そこで出会った男性と、滞在中だけの関係に。
    お互い本気で引かれてるのに、別れて日常へ。
    この2人の出会いと別れが、丁寧に描かれてるのでグイグイと引き込まれました。
    途中に、タイトルの意味も分かり,今後の展開が楽しみになりました!

伝説通りならハッピー♡

傷心旅行で出会った2人。その時だけの恋人同士で楽しい時を過ごす。意図的に嘘の素性を伝えた清(さや)と綾(りょう)。お互いに伝説のカタワレオレンジと思える程なのに交わらない人生を歩む。仕事で再会し上司と部下に。ご令嬢の婚約者が居ると知り、好きだと言う感情を押し殺している清。先は長そう。

良いタイトル!

そもそもサやの婚約者はなんのつもりでサヤと結婚しようと思ったのかが不思議!そこはおいといて、アヤさんとサヤさんが相思相愛で、二人のラブストーリーだってことはタイトルからも分かるから、多少色々とあっても、なかなかタイミングが合わなくても、強引な偶然が多々あってもw、安心して読んでいられます。

潔癖の不感症と元カレに言われるし浮気されるし最初から可哀想な主人公。しかし、旅行先で出会ったリョウには触れるし不感症ではないと分かり、彼と相性も良くて…元カノは最低だけどリョウと出会えて良かったなと思いました。まだ無料分だけしか読めてませんが久しぶりに続き購入して読みたい漫画に出会いました。

by moi*

20話まで読み終えました。

ハマっています。主人公のサヤは、結婚式3日前に浮気発覚し~の傷心からのストーリーなので
    自分に自信が無さすぎ。

仕方ないのかもしれませんが、カタワレオレンジとして運命を感じたのなら、、、って、思っていながら、また再会出来て
    今度こそ幸せを掴み取って欲しいです。

ハッピーエンドであってほしい‼️

昨年からとても楽しみにしている作品です。
    再会してからが少し、話が進むのがゆっくりなように感じます。
    最新の内容だと、もしかしたら"兄妹"なんて思ってしまう所があったので、とてもドキドキ💓していまいます‼️
    そんな事にはならないで、祈ってます🍀

旅行中だけ恋人だなんて、完全に遊びじゃんと思ってしまいましたが、本気だとわかり何だかほっとしました。
    また途中なので続きが読みたいです。原作も気になります。

面白いけど、話が短い。
    1話ずつ読んでる分には、前話の内容が前半にあるのは親切なのかもしれないけど…。
    そこで稼いでるのか?てくらいに話が進まなくて。
    無料分は読んだけどこんな感じだと課金するのがもったいなく感じてしまうので。
    残念だけどここまでです。

好きな感じ

まず、絵がきれい。
    登場人物皆顔が整ってる!というぐらい絵がきれいです。
    ストーリーも面白くて、先に先に読みたくなって、ついつい課金してしまいました!
    でも、課金して後悔、、、とはならず、今読んだところまでは続きが楽しみで読み進めてこれました!
    おすすめです!

by MKY22